首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

陈爱英:善于生活,善于爱

TOM    2021-09-03 18:35

导语:宇宙始于“善”,人性始于善,一个有意义的生命,是善于生活,善于爱的。生命始于父母,父母善,然子女善;父母不善,子女焉能善哉?因此,父母要首先在身体和心灵上做出善的表率,修为“善”的完美,才能传递给子女“善”的真谛,让子女成为“善”的天使。

心灵善,身体善,双善之躯才是完善之躯,双善大师,以对生命的膜拜,对善美的崇敬,驱心动念,修己正义,爱己爱人,传善世界。

陈爱英:善于生活,善于爱

陈爱英,知名亲子教育专家,荣获邓斯坦婴儿语言咨询师、美国正面管教讲师、美国RIE育儿倡导、0-3岁蒙台梭利教师、广东省阅读推广人、国家二级公共营养师、国家高级心理咨询师。陈爱英老师,出生于中医世家,毕业于广州第一军医大学,多年来,一直研究儿童身体健康及心理健康的培养。在全国开展了近千场关于儿童心理健康以及亲子教育的讲座,让孩子的身体和心灵能够向着“善”的完美境界发展。现担任多家大型企业及学校的家庭教育指导顾问。十余年来坚持公益教育传播,累计全国巡回开展亲子讲座及公益活动千余场。

陈爱英:善于生活,善于爱

陈爱英老师

对善的追求永不止步,一直在探讨和学习的路上,也正是这样的执着让陈爱英老师有幸结识了“美国正面管教”及其创始人之一:琳·洛特女士,认识到在孩子成长的过程中,父母的“善”起到了至关重要的作用。

陈爱英:善于生活,善于爱

陈爱英老师(左1)与“美国正面管教”创始人之一:琳·洛特女士(右1)

陈爱英:善于生活,善于爱

陈爱英老师(右1)

孩子为植,鼓励为水。时常浇水,植物才能长成参天大树,为人们遮阴避日;只有时常鼓励,孩子才能获得主宰自己生活的力量,获得助人为乐的乐趣。父母正是那个浇水的人,当父母选择正确的水——鼓励,理解,尊重,并使用“和善与坚定并行”的方法,孩子才能成为一个乐观勇敢、积极自律、有责任感、善于解决问题的怀善少年。

陈爱英老师利用正面管教的方法,在先让父母达到“善”的基础上,帮助孩子寻找独立的人格,完成身体和心灵的“双善”,最终成为一个懂生活,懂爱,善于生活,善于爱的“双善少年”,让更多的父母和孩子都享受到家庭的温馨幸福。

陈爱英:善于生活,善于爱

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com