Loading… 北方最美的季节要来了,米家启动“宝贝计划”!_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

北方最美的季节要来了,米家启动“宝贝计划”!

TOM    2021-09-01 10:56

秋天的第一杯奶茶应声而至,这是人们能把握住的快乐。但秋天的空气质量,谁都把握不住……

秋天是雾霾频发的季节,据过往实时空气质量指数(AQI),华北平原通常从9月份就进入了雾霾多发时期,并将持续到次年2月。

15年来中国政府为治理空气污染投入了数十亿美元,虽然颇见成效但仍不能完全消除普通百姓对雾霾的恐惧。尤其是宝爸宝妈们,每每遇到雾霾天就免不了心头一紧,为自己家宝贝的健康担心。这种时候一台靠谱的空气净化器就成了“刚需”。

8.16日起,米家空气净化器正式启动2021年防霾“宝贝计划”,为人类幼崽的健康成长保驾护航!

米家空气净化器Pro H

米家空气净化器Pro H是小米空气净化器史上首款主打全效净化的转型之作,它不仅将颗粒物CADR提升至600m³/h,借助强劲风路系统运作,米家空气净化器Pro H就将甲醛CADR提高到了220m³/h,产品实测值达到了250m³/h,比在大多数2000元以内空气净化器200m³/h左右的甲醛CADR值高出近10%。并且同时支持滤除细菌、花粉等过敏原,以及去除厨房、聚会时的二手烟等异味,开启全效空气净化时代,更好的满足日常家庭的整屋空气净化需求。

北方最美的季节要来了,米家启动“宝贝计划”!

米家空气净化器Pro

米家空气净化器Pro在2S基础上更搭载了激光颗粒物传感器,让PM2.5无所遁形,CARD值高达到500m³/h,可适应大空间的空气净化任务,适用于35-60㎡的空间。米家空气净化器Pro使用的一体化桶形滤芯,集初效过滤、高效过滤滤材、活性炭三层滤网于一体,可以吸附小到灰尘、PM2.5,大到毛发、皮屑的杂质。更能选配抗菌抗病病毒版滤芯和除甲醛增强版滤芯,抗菌抗病毒率可达99.99%。

北方最美的季节要来了,米家启动“宝贝计划”!

米家空气净化器2S

米家空气净化器2S是一款适合用在单独卧室或者小户型的一居室。它的整体尺寸不大,因此在室内不会占用太多的空间,对于合租或是酒店房间这类单独空间的来说更具有优势。这款产品是智米研发的第三代空气净化器,显示屏可以更精确显示实时PM2.5浓度、温湿度、Wi-Fi连接与工作模式。内置的光线传感器还可以自动感知环境变化,屏幕会随之调节阴暗,避免影响夜晚睡眠。

北方最美的季节要来了,米家启动“宝贝计划”!

米家空气净化器始终重视当代人的健康,不断钻研精进,让人人享有健康呼吸的权力。快趁“宝贝计划”把米家净化器拿下,为您安心守护家人!京东、小米有品均有售哦。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告