首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

新西兰高培臻爱草饲奶粉多维营养 更多孕妈的明智选择

TOM    2021-09-23 11:53

自从肚子里有了小baby,一人吃,两人长,孕期营养就成了准妈妈格外关注的重点。说到孕期营养,就要提到孕妇奶粉,有些孕妈在备孕前就开始喝孕妇奶粉,也有些孕妈整个孕期都没有喝过,那到底需要喝孕妇奶粉吗?今天高培就来跟大家聊一下关于孕妇奶粉的那些事儿~

 新西兰高培臻爱草饲奶粉多维营养 更多孕妈的明智选择

所谓孕妇奶粉,就是在普通奶粉的基础上,强化孕期所需营养成分(包括叶酸、钙、DHA等)制成的奶粉,孕妇、准孕妇和哺乳期女性都适用。

一、孕妇在什么情况下需要喝孕妇奶粉?

1、早孕反应严重的孕妈

早孕反应包括恶心、呕吐、食欲缺乏、厌恶油腻、乏力、嗜睡等。

2、挑食、偏食的孕妈

如果孕妈有不喜欢吃的食物太多,可能会影响到胎儿的营养摄入,加上在妊娠期、哺乳期这样的特殊时期,孕妈对于各种维生素及矿物质的需求量相对更高,也会更容易缺乏。

3、工作忙、吃不好的孕妈

由于工作需求,部分孕妈可能来不及吃饭或吃快餐,这对于孕妈和胎儿都不好,所以可以选择喝孕妇奶粉来保障产能营养素的摄入。

4、乳糖不耐受孕妈

据调查,大部分亚洲人是乳糖不耐受体质,但奶中含有丰富的营养,乳糖含量很高。如果宝妈乳糖不耐受,那就无法食用鲜奶或纯牛奶。

5、孕期体重过轻的孕妈

有些孕妈原本体重就达标,再加上怀孕期间营养摄取得不足,则会影响宝宝的营养吸收,导致发育不全。

二、孕妇奶粉怎么选?

除了确定奶粉的安全性、售后服务保障、价格是否合理之外,还有一个十分重要的一点:注意奶粉的营养成分。营养成分不在多,而在于是否关键!

 新西兰高培臻爱草饲奶粉多维营养 更多孕妈的明智选择

那么,孕期中不同阶段的主打营养都有哪些呢?

1、孕早期——叶酸

作用:减少怀孕时胎儿神经管畸形的发生,有助于胎儿大脑和神经系统的正常发育。

*摄入量为400-600ug/日。补充叶酸一般从怀孕前3个月开始,一直到怀孕后3个月。

2、孕中期——钙&DHA

钙(800-1200mg/日)

作用:钙能促进胎宝宝骨骼和牙齿的发育,新生儿体内含钙主要在孕妇妊娠7-9个月储存。

“脑黄金”DHA(200mg/日)

作用:保证胎儿大脑和视网膜的正常发育,孕妈妈自孕期13周开始补充。

*到了孕晚期(孩子大脑迅速发育的时期)仍要持续充分补充哦!

3、孕晚期——膳食纤维&益生菌

作用:防止便秘,促进肠道蠕动。缓解孕期肠道不适,提高孕妈和宝宝的免疫力。

这个时期孕妈应每天补充1.5L-2L的水,多食用富含膳食纤维的食物和新鲜水果,配合摄入适量的优质益生菌,肚子里小宝贝的免疫防御能力更强哦~

 新西兰高培臻爱草饲奶粉多维营养 更多孕妈的明智选择

为了呵护孕妈及胎儿的肠胃健康,高培臻爱孕产妇奶粉添加了胃肠道管理助手:乳双歧杆菌HNO19。HN019是一种珍贵的活性益生菌,能维护肠道生态平衡,呵护孕期及哺乳期妈妈敏感脆弱的肠胃,抵御细菌,增加抵抗力。为宝宝从母体开始建立起免疫屏障,打好健康基础。

同时,高培臻爱孕产妇奶还特别添加三重肠道呵护因子:益生菌(HN019)+菊粉+益生元(GOS)增加孕妇肠道益生菌浓度,促进肠道蠕动,提高妊娠期的胃肠道健康,有助提升孕妈免疫力,给小宝贝超强保护力~

每天2杯高培臻爱孕产妇奶粉,补充孕妈和胎儿的营养所需。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com