首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

淘气呵护BabyColour,贴心呵护妈妈的亲亲小淘气

TOM    2021-09-22 15:02

女本柔弱,为母则刚,每一个宝宝,都是妈妈心中的小天使,为人父母都想把最好的给予孩子。尤其婴幼儿时期的宝宝,他们活泼可爱,生性好奇,总喜欢用小嘴巴来感知世界。日常生活中,他们会将随手即可得的湿巾,不禁意地放进嘴里,这也再度强调了选择安全产品的重要性。当下市场上,湿巾品牌众多,其中,淘气呵护BabyColour广受家长们的青睐。这款以“纯天然、安全成分”著称的产品,让妈妈们省去了更多的担心,以超高的安全系数,呵护宝宝健康成长。

 淘气呵护BabyColour,贴心呵护妈妈的亲亲小淘气

淘气呵护BabyColour由国内知名母婴企业重磅打造。汇集了行业顶尖人才团队,品牌集研发、生产、销售、护肤咨询为一体,专注于母婴皮肤护理领域。目前企业已经开拓了多元化的业态体系,拥有包括:婴童个护、婴童洗护等丰富产品。充分立足于中国消费者需求,为宝宝和妈妈提供专属肌肤护理产品与解决方案。

在众多优质的品类中,淘气呵护BabyColour植纤湿巾拥有超高人气。植纤湿巾采用纯天然材质,由100%植物纤维的水刺无纺布、EDI纯化水组成。不仅成分安全稳定,无毒无害,还做到了可降解、环保卫生。区别于其它产品,淘气呵护BabyColour植纤湿巾,外包装设计小巧、轻薄,随身携带不占地方,各类包都可以轻松装下。与单独包装的产品相比,抽取方便,更不容易散落,且纸巾韧性强不掉渣不易破、水分充足不拔干,完全符合消费者的使用需求,从多层面强调产品的便捷与实用性能。

 淘气呵护BabyColour,贴心呵护妈妈的亲亲小淘气

婴幼儿宝宝肌肤娇嫩,易敏感,且经常会将湿巾放入口中,一些添加植物提取物的产品,更容易出现过敏风险。在选择湿巾产品时,家长要注重其成分的安全性。淘气呵护BabyColour植纤湿巾产品承诺0添加,不含酒精、荧光剂、化学香料,不会刺激宝宝皮肤,更不会导致各类添加剂入口,妈妈们可以全面放心。

 淘气呵护BabyColour,贴心呵护妈妈的亲亲小淘气

全棉材质、安全成分、优质做工、可爱包装、性价比更高,淘气呵护BabyColour植纤湿巾集多重优势为一身,以“高规格、高品质”为宝宝健康成长助力!九月份购买优惠更多,新用户还可以立享5元无门槛优惠券,机不可失囤货正当时,妈妈们速速行动起来!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com