首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

PLOVER秋冬装 温暖与舒适并存 彰显时尚的魅力

品牌童装网    2021-10-03 18:19

秋天,有散发果香味的青桔,有金黄饱满的凤梨,也有孩子灿烂的笑脸,凉爽的天气让孩子自在奔跑在焦糖草地,感受秋风的温柔,抓住流动的痕迹。捕捉岁月蹦�Q的身影,从时间的长河中捞出,放在月光宝盒,将美好的故事定格在这里,不让时间的流失而淡忘。

大红色卫衣,弱化了秋季的孤寂景象,带来几分生机,唤醒了秋菊的生长,绽放娇艳的花蕾。版型宽松设计,是包容也是放纵,让孩子做出的每个动作都不束缚,自在奔跑在田野,和蒲公英一起演绎秋日的美好。趣味卡通印花印入胸前,和孩子纯真本性产生共鸣。

秋天,是穿羽绒服的大好时光,趁着春天还没到,一定要好好感受被冷风吹拂的轻柔触感。防水面料亲肤滑顺,和孩子娇嫩肌肤接触给到舒适触感。以鸭绒毛为填充,轻盈透气,锁温效果明显。立领设计,防风御寒,不让热量流失。

粉色小外套,娇艳可爱,放大了女孩的甜美,增加了几分趣味。连帽设计,贴合小脑袋,修饰整体不显臃肿,拉长比列。搭配马丁靴,甜甜酷酷的女孩就是你啦。

这个秋天,和PLOVER品牌一起解锁秋日的美好吧,丰富童年时光,带着憧憬一起幻想未知的美好,编写童年故事。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com