首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

加盟亲子游泳馆了解品牌你要先知道这些

中国婴游网    2021-09-30 19:30

核心摘要:目前,国内的亲子产业持续升温。一方面得益于二胎政策的利好,让我国的亲子用户基数得以保持;另一方面,作为亲子消费的决策者,80、90后新生代父母收入的稳定,及消费观念的升级,目前0-6岁儿童消费市场规模已超1.5万亿,“低幼儿童家长”在移动端的月活用户规模快速增长,已经接近2.7亿,融入了“亲子教育”与“游泳健身”两大中高频、强需求理念的「水育」,得到了市场的广泛关注。 “水育”早教需求升温,亲子游泳馆是一门好生意吗?

目前,国内的亲子产业持续升温。一方面得益于二胎政策的利好,让我国的亲子用户基数得以保持;另一方面,作为亲子消费的决策者,80、90后新生代父母收入的稳定,及消费观念的升级,使得家庭对于亲子相关产品的消费需求与日剧增。

“低幼儿童家长”人群线上消费能力显著高于整体网民的消费能力,简言之,低幼经济价值开始凸显!根据数据统计,目前0-6岁儿童消费市场规模已超1.5万亿,“低幼儿童家长”在移动端的月活用户规模快速增长,已经接近2.7亿,相比于去年同期增长3.4%。其中,在线教育、育儿母婴的活跃渗透高于整体水平。

加盟亲子游泳馆了解品牌你要先知道这些

所以,融入了“亲子教育”与“游泳健身”两大中高频、强需求理念的「水育」,得到了市场的广泛关注。 “水育”早教需求升温,亲子游泳馆是一门好生意吗?

母婴店引入婴儿游泳项目,开起了游泳馆,投资者让亲子游泳馆在各大城市遍地开花。看似一片蓝海,其实也不尽然。受标准监管缺位、服务参差不齐的制约,生机勃勃的亲子游泳赛道也存在着很多坑。因此,在考察/加盟时,创业者们需要带着以下这5个问题:

1、加盟总部实力如何?

2、有没有区别于其他品牌的特色?

3、加盟开店所需费用多少?

4、加盟总部有哪些服务体系?

5、有没有加盟违约处罚?

如果大家都是参考这5大标准进行选择,那么,至少能做到:1、选择品牌的总部实力:实力较强、知名度较高;2、选择品牌的品牌特色:有1-2点区别于其他水育/游泳馆的品牌特色;3、选择品牌的开店费用:加盟金、权利金及保证金能够较好的与品牌实力相媲美,性价比更高;4、选择品牌的服务体系:拥有一定的技术扶持和相关培训支持,商圈保障;5、选择品牌的加盟违约处罚:针对双方的违约行为均列有相应的制约条款,维护双方利益。

【免责声明 本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系中国婴游网 1601514489@qq.com】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com