首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

顶奢儿童服饰大卫查尔斯办周年时尚秀 未来需走多元化

品牌童装网    2021-10-05 14:19

童装在奢侈品圈总是暂居次要地位,很多奢侈品牌总是对童装领域没有太多的激情。不过并不是所有的品牌都对童装服饰不感兴趣,1970年创立的英国定设儿童服饰品牌大卫查尔斯就实力出色,与奢侈品牌一样隆重、大气。去年是大卫查尔斯品牌成立50周年的纪念,查尔斯大卫也举行了隆重的周年秀来见证品牌的成长。2012年查尔斯大卫来到中国市场,惊艳的设计立刻吸引了国内家长和孩子们的目光。

作为英国的时尚童装品牌,大卫查尔斯对中国本土市场的调查非常细腻,不仅对中国红的元素利用纯熟,同时还参与了公益助学等活动自主更多孩子来学习英语,实现他们的梦想。做慈善、接地气,大卫查尔斯对中国童装市场的野心可见一斑。不过大卫查尔斯对于儿童礼服的设计更多是在社交场合出现的。这种风格和如今更年轻的家长们对孩子的服装需求并不总是契合。开发新品的迫切性不言而喻。

对国人来说英国浪漫甜美的风格更适合出席各种活动和仪式。在日常出行中运动休闲风格的服装更加实用,同时也更能发挥孩子们的创意和玩乐的天性。而使用唯美的色系打造出的童装更偏时尚,也总是能成为众人的焦点。在后续的服装设计上大卫查尔斯借鉴了诸多元素和文化的优势,加入了丰富的色彩和褶皱的处理,为每个女孩设计公主服成了品牌的理念。

定位高奢的大卫查尔斯还推出了晚宴系列等更精致、奢华的服饰来突出女童们的高贵气质。对很多有消费能力的家长来说也有很深的打动人心的魅力。孩子们的服装在这里成了与父母沟通、体会父母对孩子寄托希望的一座桥梁,大卫查尔斯做了完整的演绎。

虽然中国童装时装一致都保持了高速的增长,但是想要征服更多中国消费者大卫查尔斯还需要做出更多元化的扩展和丰富。出身英国的品牌形象和专注社交场合的定位更符合皇室气质,对中国的中产阶层来说更健康、有活力和创意的服饰也会更加打动人心。相信多元化的设计也更吸引国人的关注。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com