首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

糖果布丁 休闲中的个性美 别样风味

品牌童装网    2021-10-07 17:25

少年,是冉冉升起的小太阳,温暖自己的同时,也在无声激励他人的成长。是向阳的葵花,满含朝气,对生活充满了无尽的期望。是逆风翱翔的雄鹰,再逆境中成长,爆发顽强的生命力。是腊月的寒梅,独立绽放幽香,白雪中增添一抹艳丽。

阳光少年,生而精彩,青春的魅力,无穷无尽。在休闲中挥散惬意,用简单的布料穿着时代的品味。细节是开启时空大门的钥匙,解锁了秋天的惊喜,让柔软代替安抚,鼓励少年前进的脚步。针与线的交织,构建的不只是服饰,还是未来的宏图,简约不简单。

个性有态度,是潮酷少年的标准范。牛仔套装无疑是潮酷界的扛把子,能把周身的气质抒发的淋漓尽致,不带一丝马虎。面料柔软,不僵硬,呵护娇嫩肌肤避免摩擦。翻领领口,装饰整体更显精神气。合身版型,舒适有型,舒展肢体不束缚。

轻薄小外套是万千少女的美妆神器,遮挡紫外线的照射,彰显叠穿的时尚品味。雪纺面料,轻盈滑顺,透气性强,加强肌肤与空气的流通,避免产生痱子等皮肤问题。

东莞市易好服饰有限公司是一家集服装设计、生产、营销一体的企业,凭借敏锐的市场嗅觉,创立青少年潮牌品牌――糖果布丁 CANDY PUDDING,以时尚 轻潮 都会 休闲为风格主题。经过五年的市场开发和沉淀,现有终端门店300来家,遍布全国。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com