首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

小嗨皮时尚童装 装扮孩子休闲日常不平庸

品牌童装网    2021-10-05 14:19

悄悄地,秋风送走盛夏,带来清爽,不知是花儿的呼唤还是秋季的本意,小雨降临了,细细滋养呵护万物的大地。孩子对自然的变化总是充满好奇的,常常思考天空为什么为下雨,为什么会有彩虹的出现。对自然现象的发生,父母总能温柔地给孩子解说,填充未知的领域,开启智慧大门。

每个女孩心中都有一个公主梦,幻想有属于自己的城堡和王子,奔跑在云层里,惬意自在。把这份幻想落实在服饰中,通过别出心裁的设计来营造唯美意境。譬如这款洁白连衣裙,文艺小清新,条褶细节,使得衣身富有设计品味。宽大裙摆,让肌肤畅快呼吸,加强与空气的流通。

条纹小体恤,装扮孩子阳光帅气。选用橙、蓝、白为衣身色调,通过细节来放大三色的魅力,点衬孩子俏皮而不失活泼的个性。韩式落肩,修饰肩部线条,整体挺括有型,彰显精神气貌。搭配收腰牛仔长裤,休闲随性,做真实简单的自己。

女孩的甜美,即使是不加装饰,一样能展现青春靓丽,而小嗨皮希望女孩的这份美,能够无尽放大,选用花儿绽放的美丽姿态来装饰衣身,轻奢神秘的黑色点缀孩子纯净的灵魂,另类的设计手法,更能突显女孩的时尚生活样貌,对复古艺术的态度。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com