首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

百丽国际TATA时尚童装 休闲的日常不束缚

品牌童装网    2021-09-29 18:09

在孩子的精神世界里,没有什么是行不通的,神奇的魔法会让心中的每一个愿望成真,即使在现实生活中不能出现,那它一定不会在我的梦境中缺席。天真地幻想住在城堡里的公主会突然出现在面前,给大家一个突如其来的惊喜。

宽松衬衣,休闲简单,装扮孩子日常舒适不束缚。选用纯棉面料打造,吸湿性强,保持体表干燥,摆脱湿黏,避免滋生细菌,侵害孩子娇嫩肌肤。合身版型,舒适不紧绷,随意舒展肢体。个性字母印花带有强烈的户外视觉感,满满的时尚运动风,小清新气质下增添几分阳光帅气。

牛仔面料是众多面料中较为常见,也较有个性的辅料,经过设计师的细心雕琢下,能流露出多种潮酷风格,装扮孩子的靓丽的童年。这款五分牛仔短裤,休闲风打造,配色清新淡雅,与多种服饰搭配不显突兀,休闲日常。

当然,对女孩来说,裙子才是绝绝子。这款不规则下摆连衣裙,满满的欧式风设计,将女孩精致可爱的形象装扮得更显层次。宽大泡泡袖,修饰整体不显单薄,富有力量。拼色条纹,拉长身形比列,显高显瘦。

成都正域贸易有限公司是一家集童服、童鞋品牌代理、运营为一体的企业,经营了多家童装品牌,经过多年的发展与沉淀,目前在四川省各大购物中心、百货、街店分布达80余家。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com