首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

餐椅有哪些材质 餐椅什么牌子好

太平洋家居网    2021-09-14 17:01

餐椅是餐厅的重要组成部分,人们在布置餐厅的时候会考虑餐椅的材质,更会了解餐椅的品牌。究竟餐椅有哪些材质?今日就由PChouse为你一一解答。

一、餐椅有哪些材质

1、现在市面上餐桌餐椅的款式有很多,每种款式的餐桌餐椅材质是不一样的。在这些材质中比较好的要数实木的,实木大家都比较熟悉,这种材料无毒无害绿色天然。不用添加任何物质直接可以作为家具。

2、还有一些家具市场上卖的比较便宜一点的餐桌餐椅,这些都是用一些压缩版制成的,压缩板材是采用一些废弃木料,经过粉碎然后在压缩,在其中加如一些胶或者其他物质固定。这种材料也是木质的,但是对于实木来说就不是好。

3、还有一些餐桌是大理石材质的,大理石也是一种纯天然材料,大理石的花纹自然,又比较较结实坚硬。作为餐桌面板材料是非常好的。现在也比较流行这种款式的餐桌。大理石材质的餐桌搭配的一般都是压缩板材餐椅。

二、餐椅什么牌子好

1、全友QuanU

家具品牌,中国好品牌,中国驰名商标,中国环境标志产品认证,行业品牌),公司主要生产板式套房家具、实木家具、 沙发、餐桌椅、床垫、软床等系列产品,有30多个系列、2000多个款式,连续多年畅销全国,并出口欧美、东南亚多个国家和地区,产品销售在全国同行业连 续多年遥遥领先,已堪称中国综合性家具企业的领军企业。 板式套房家具、实木家具、餐桌椅、床垫、沙发、软床产品系列在中国家具市场享有盛誉,销量、市场 占有率在全国同行中连续多年遥遥领先。

2、曲美QM

家具品牌,中国好品牌,中国驰名商标,行业旗舰品牌,中国环境标志认证,北京市著名商标,曲美家具以 稳健的经营、雄厚的实力、成熟的产品以及星级的服务,已发展成为集设计、生产、销售于一体的大型、规范化家具集团。现为中国家具协会副理事单位,拥有'中 国好品牌'、'中国驰名商标'、'中国环境标志(即十环环保认证)'、2009消费者喜爱的绿色商标'、政府优先采购品牌等多项国家荣誉。

3、大自然

大自然家居(中国)有限公司是国内的地板与家居产品解决方案供应商,是大自然家居控股有限公司(香港主板:02083)的全资附属公司,“大自然”品牌连续入选亚洲具价值500强品牌。大自然家居专业致力于绿色健康的家居装修工程研究,以研发、生产及营销绿色健康的地板、木门、橱柜、衣柜等家居产品为主,现旗下地板品牌有:大自然、大自然空间、木香居、Nature、Nature1530。形成了大自然地板品牌领衔、大自然木门、大自然柯拉尼橱衣柜、威尔曼橱柜、NatureHOME生活馆等多个品牌并驾齐驱的大家居市场战略。

可见,市面上的餐椅品牌众多,各有各的特点,如曲美家具以 稳健的经营、雄厚的实力、成熟的产品以及星级的服务,已发展成为集设计、生产、销售于一体的大型、规范化家具集团。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com