首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

燃气灶的品牌推荐 燃气灶的价格一般多少

太平洋家居网    2021-09-22 11:11

燃气灶是市面上备受消费者青睐的灶具,人们在选择燃气灶时需要考虑诸多因素,如品牌,如价格。究竟市面上的燃气灶品牌有哪些?今日就由PChouse为你一一解答。

一、燃气灶的品牌推荐

1、老板电器

老板电器是中国厨电领域的领导品牌之一,是行业唯一连续七年荣膺“亚洲品牌500强”的品牌,也是国家质量最高奖“全国质量奖”的获得者。在燃气灶领域,老板电器一直都是燃气灶品牌排行前十名中的领跑者。据世界权威市场调查机构欧睿国际数据显示,2015年-2019年,老板嵌入式灶具已连续5年全球销量领先,是燃气灶领域的专家品牌。

2、方太

方太是燃气灶品牌排行前十名榜单中的常客。方太主要涉及厨房电器、热水器、集成厨房及海外事业四大领域,致力于为消费者提供环保健康、安全节能的厨房产品。其燃气灶多为嵌入式设计,比较时尚美观、易于清洁。

3、华帝

华帝自创立至今一直专注于厨电领域,华帝产品已涵盖燃气灶具、油烟机、热水器、蒸箱、烤箱、消毒柜、橱柜等。华帝燃气灶主打低碳、安全、环保等特点,在燃气灶市场占有一席之地。

4、樱花

樱花是台湾的一个电器品牌,属于价位比较适中的燃气灶品牌。樱花燃气灶产品制造工艺相对来说比较完善,品种多样,给消费者带去了丰富的选择。凭借着以上优点,樱花经常能跻身燃气灶品牌排行前十名。

5、美的

美的燃气灶相对来说比较推崇安全性能,对于燃气灶采取了报警措施,意外熄火会进行自动关气。防滑锅支架、防火墙、童锁保护等设置也可提升使用安全。

二、燃气灶的价格一般多少

华帝 JZY-i10004B、安装方式:嵌入式、参考价格:1099元。

老板JZ(Y/T/R)-9B28、安装方式:嵌入式、参考价格:3560元。

方太 FD21BE、安装方式:嵌入式、参考价格:1800元。

美的JZT-QL303B、安装方式:嵌入式、参考价格:599元。

海尔JZT-Q203(12T)、安装方式:嵌入式/台式、参考价格:600元。

万和C3-L12X-12T、安装方式:嵌入式、参考价格:1350元。

华帝JZT-i10004B、安装方式:嵌入式/台式、参考价格:999元。

樱雪 JZY/T/R-QM1111、安装方式:嵌入式、参考价格:430元。

可见,市面上的燃气灶品牌众多,如华帝自创立至今一直专注于厨电领域,华帝产品已涵盖燃气灶具、油烟机、热水器、蒸箱、烤箱、消毒柜、橱柜等。华帝燃气灶主打低碳、安全、环保等特点,在燃气灶市场占有一席之地。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com