首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

卵巢功能衰退能过性生活吗

39健康网    2021-09-14 16:57

对于正常的夫妻来讲,夫妻生活是夫妻之间正常的生活和需求,不过有很多因素会影响到夫妻之间的生活,有的时候会是因为某一方身体出现了问题的原因,或者说当发现身体出现问题的时候,并不了解是不是可以正常进行性生活,那么卵巢功能衰退能过性生活吗?

卵巢功能衰退能过性生活吗

卵巢部位的功能出现了衰退的情况之后,对于性生活方面肯定是会造成影响的,卵巢功能衰退的发生会使雌激素的分泌水平下降,阴道部位的分泌物的多少则是卵巢部位分泌激素的变化而发生变化的,如果说雌激素减少的话,阴道部位的分泌物就会有所减少,阴道部位就会出现干涩的状态,在性生活的过程中阴道润滑的功能不足,对于夫妻之间的性生活质量会造成很大的影响。并且卵巢功能衰退的发生,会减退女性的性欲,所以说也会影响到性生活方面,同时阴道部位的状态,还比较容易引起性生活的过程中阴道部位的粘膜破到破损,使病毒细菌入侵,从而引起了各种各样的阴道炎症,使性生活受到了很大的影响。

卵巢功能衰退的发生还会造成乳房部位出现问题,比如乳房萎缩下垂,同时卵巢功能衰退也会加重人们容颜衰老的速度,比如黑眼圈或者是色斑等。另外在月经方面也会有月经稀少或者是闭经的表现。最重要的是卵巢功能衰退不只是对性生活会造成影响,还有影响到生育能力造成很大的影响,所以说大家必须要高度重视卵巢功能衰退的问题。

卵巢功能衰退能过性生活吗?卵巢部位的功能对于健康以及生育能力方面都有着非常重要的作用,一旦出现了功能衰退的现象,对于各个方面都会造成很大的影响,虽然说卵巢功能衰退的患者可以过性生活,但是并不代表性生活不受影响,最好是先治疗。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com