首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

双减政策下,少儿体育成创业新赛道,亲子游泳尤为火爆

中国婴游网    2021-09-06 10:57

随着“双减政策”的落地,全国各地培训机构一茬接一茬的倒闭,教培行业正式进入“寒冬”;但值得一提的是,有一种科目被排除在外,即体育类课外培训班,由此可见国家对学生体育锻炼的重视程度。

随着教育导向的指引,越来越多的家长开始注重孩子身体素质锻炼,从小抓起,体适能课、篮球运动、游泳课等,轮番安排。在众多项目中,游泳一直被热烈追捧,尤其是当下火爆的亲子游泳

婴儿游泳亲子游泳成为创业新赛道

亲子游泳融合了“水上亲子教育”与“游泳健身”两大优势,被我国越来越多的80、90后家长所熟悉和接纳。“水育教育理念”成为了一大热门,市场广阔。而且,对于家长来说,场地、水质、专业的教练、专业系统的课程体系、泳池的各种配套、水上亲子教具……都是考量因素。

各种各样的水育游戏非常有益于宝宝的身体发育,比如

潜泳课程寓教于乐中激发孩子水下探索的兴趣,培养孩子潜水技能和良好的感统协调性,让宝宝学会自救本领。

海盗船非常有助于锻炼孩子前庭系统和平衡感,对改善晕车、晕船的症状十分有益。海盗船能增加宝宝手眼协调性,帮助他们更快地掌握游泳技能;

月亮船可以锻炼孩子们的平衡能力、又能锻炼宝宝们的团队协作能力和沟通能力,增强宝贝的勇敢与自信。

水上滑梯强化了孩子的前庭刺激,加强身体平衡能力,而且促进身体协调以及固有前庭感觉输入统合。不仅强化了孩子的前庭刺激,加强身体平衡能力,而且促进身体协调以及固有前庭感觉输入统合。

当越来越多人关注水育早教,当亲子游泳成为时下热门创业项目,开一家婴儿游泳馆,主要做水育早教、潜泳课程、亲子游泳等项目,也是不错的选择。

【免责声明 本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系中国婴游网 1601514489@qq.com】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com