首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

秋冬季开婴儿游泳馆是做好的时机吗

中国婴游网    2021-09-06 10:57

很多投资者都认为夏天是开婴儿游泳馆最好的时机,殊不知夏季虽然是旺季,但是你能想到别人也能想到,你在夏季开店而其他游泳馆在夏季做活动,这样新店也会面临不少竞争压力,那么秋冬季是开婴儿游泳馆的的好时机吗?

秋冬季开婴儿游泳馆是做好的时机吗

其实并不是所有的游泳馆都只适合在夏天开,一般婴儿游泳馆内水温和室温是适合宝宝的,池水温度恒定在34摄氏度左右,即使是冬天也会有不少人前来游泳。

【免责声明 本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系中国婴游网 1601514489@qq.com】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com