首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

在商场里开婴儿游泳馆的装修注意事项有哪些

中国婴游网    2021-09-06 09:59

不少中大型婴儿游泳馆都选择开在商场里,客流量才能有保障,不过在商场里开店和社区店、商业街店有很大不同,商场里开店不仅店租比较高,且装修时有诸多限制,后期大改也比较麻烦,所以实现了解装修注意事项很有必要。

在商场里开婴儿游泳馆的装修注意事项有哪些

相比于商业街、社区店来说,商场里开店一定要先确定商场里带宝宝的顾客有多少,只有带孩子的家庭才是自己的目标客户,这项数据需要自己主动观察和调查。确定后店租和租赁合同之后,就要考虑装修了,需要注意的有:

第一,商场里开店要请专业的装修公司,最好不要自己来,专业的装修公司经验丰富,而且在和商场对接上也很高效,不懂的情况下一定不要冒险自己来。推荐阅读:婴儿游泳馆装修容易被忽略的几处细节,帮你避坑

第二,商场里开婴儿游泳馆要注意安全问题。一般商场在安全方面都有对应的要求,这个要提前和物业对接沟通,其次装修购买保险、装修材料、电线、水管等也有一定的防火等级,成本比一般的材料要高。

在商场里开婴儿游泳馆的装修注意事项

第三,尽量不要进行消防改造。在消防改造符合对应要求的情况下,尽量不要改动消防设备,如果动了消防方面的设施,还需要重新进行消防检查和备案,麻烦程度增加不少。

第四,商场里一般不能用天然气。鉴于安全性考虑,商场里一般是不通天然气的,所以不能购买燃气锅炉加热,如果是燃油锅炉、空气能锅炉,也要提前准备好相关的排烟、室外机的安放。

第五,查看商铺的给水、排水、排风、新风等管道是否符合要求,达不到要求的要么不租,要么等装修工程人员处理后再进行签约。推荐阅读:二线城市开婴儿游泳馆市场前景如何,还能开店吗

第六,注意和装修公司的合同,里边一定要罗列清楚每一项装修内容和材料规格明细,避免后续因为细节问题产生纠纷。

商场里婴儿游泳馆的装修

第七,把控好装修的进度和质量,和专业的装修公司签订的合同,一般都能按照质量和进度进行,但是作为创业者也要注意看装修的质量和进度,不在店里的时候最好让监理每天发送装修的照片和视频,才能安心准备设备采购、安装的问题。

所以说,婴儿游泳馆开在商场里,需要投入更多的时间和精力,装修上多注意质量和安全,一般装修费用不超过总成本的20%,设计上可以多参考其他店铺,和商场里风格搭配,同时可以吸引孩子的兴趣。相关阅读:婴幼儿游泳馆装修要投多少钱?到底作用有多大

【免责声明 本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系中国婴游网 1601514489@qq.com】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com