首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

大理石电视柜怎么选购 大理石电视柜的品牌推荐

太平洋家居网    2021-09-23 10:13

市面上大理石电视柜的品牌众多,质量不一,那好的大理石电视柜要怎么选呢?大理石电视柜的品牌有哪些呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、大理石电视柜怎么选购

1、看电视柜的承重能力。当下的电视机配套用品体积也许不大,但分量也是不轻的,当然也加上电视柜上的其它一些家电,整个电视柜的承重都是非常大的。因此,选择电视柜的时候要充分考虑其承重能力。

2、看电视柜的散热性能。电视柜除了装饰,当然摆放电视也就必不可少,但是还是会有其它家电的。这么多的家电摆放在一个电视柜上,其发热量也是不少的,要是不能及时把这些热量都散出去,也就可能引起安全问题,所以要充分考虑到电视柜的散热问题。

二、大理石电视柜的品牌推荐

1、红苹果

“红苹果”用行动关心消费者的健康,以优良的品质和完善的售后服务赢得了消费者的信赖,成为消费者有口皆碑的名牌。“真材实料才是真诚所在”,致力于引领家具时尚,倡导健康生活的红苹果一如既往地为打造健康、环保、个性、时尚的家居产品而不断开拓进取。

2、百强

百强创于1994年,是集研发、生产、营销、服务为一体的大型综合性家具企业,通过精益求精的经营理念与“全心全意为消费者服务”的服务宗旨,成为中国家具行业的领军品牌,具有强大的品牌和良好质量口碑。

3、东方百盛

北京东方百盛家具有限公司始创于1989年,经过二十年的风雨成长,现集研发、生产、销售为一体的大型家具企业。东方百盛的创意之思是极其锐利的,所以作品总是丰富新颖而独特的,把自然景观引入家居,形成大自然延伸的个性化家居设计,以天然材质构成的家具装饰个性的空间,追求一种人与自然的融合,产品受到许多消费者的喜爱。

大家在购买大理石电视柜时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的大理石电视柜品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com