首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

隔热杯如何挑选 隔热杯的品牌推荐

太平洋家居网    2021-09-23 15:07

市面上隔热杯的品牌众多,质量不一,那好的隔热杯要怎么选呢?隔热杯的品牌有哪些呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、隔热杯如何挑选

1、看做工。首先要仔细观察隔热杯的做工是否精细,如果做工很粗糙的话,则该隔热杯在使用的过程中可能会出现一些问题。

2、闻气味。闻看看隔热杯是否有一股难为的气味,一般隔热杯是不会有很大的气味的,如果有气味的话,则说明该隔热杯的材质不好。

3、看厚度。观察下隔热杯的厚度,厚一些的隔热杯,隔热效果就会比较好,而且很耐磨。

二、隔热杯的品牌推荐

1、思宝

广东思宝不锈钢制品有限公司是全国最早生产不锈钢保温磁化杯的企业之一,1999年转型为不锈钢真空器皿的专业生产企业。思宝商标被依法认定为“中国驰名商标”。企业通过ISO9001国际质量管理体系认证和ISO14000环保管理体系认证。

2、哈尔斯Haers

国内品牌影响力最强的专业不锈钢真空保温器皿供应商之一,浙江哈尔斯真空器皿股份有限公司是一家专业于不锈钢真空器皿领域,以制造、销售为一体的民营股份制企业。产品有40多个系列230多个品种;生产的学士杯、女士杯、儿童杯、旅游壶、广口壶、咖啡壶、气压壶、汽车杯、运动杯、保温饭盒、玻璃杯、锡制茶具等系列产品销往美国、日本、韩国、欧洲、美洲等世界各地,同时为多家国际知名品牌提供定牌生产服务。

3、雄泰

浙江省永康市雄泰实业有限公司,创始于1995年10月,以生产、销售不锈钢管起步,经过短短几年的开创、延伸,至今已形成一家集研发、制造、销售于一体、完整实力型的中大型企业。公司专业生产不锈钢高真空保温系列产品,拥有自营进出口权和市“百强企业”的荣誉称号。

大家在挑选隔热杯时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的隔热杯品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com