首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

蒸笼怎么选购 蒸笼的品牌推荐

太平洋家居网    2021-09-23 10:10

市面上蒸笼的品牌众多,质量不一,那好的蒸笼要怎么选呢?蒸笼的品牌有哪些呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、蒸笼怎么选购

1、有些蒸笼是利用工业胶水进行粘合的,长期使用含有胶水的蒸笼蒸煮食物,会对人体造成一定程度上的健康影响。在购买蒸笼前一定要了解清楚是否内含胶水。

2、蒸笼在最开始的时候是白色的,但是使用之后会发生改变,由青皮竹青色变成褐色,因此很多蒸笼使用的时间长了之后都会变成褐色。不少人认为蒸笼变色是因为里面使用了一些化学物质,实际上这种想法是错误的。因为竹子在高温的作用下,会发生一定的变化,这是肯定的,如果你购买到的蒸笼没有任何变化,才需要担心。

二、蒸笼的品牌推荐

1、蒸尚美

蒸尚美品牌成立于2014年,隶属于宁德汇林工艺品有限公司。公司坚持“以人为本,诚信务实,开拓创新,科技兴业”的企业理念,以优良的品种、卓越的信誉赢得客户赞誉。实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

2、青竹百惠

青竹百惠品牌成立于2011年5月18日,隶属于福州市鼓楼区廷乐贸易有限公司。品牌专注青竹百惠竹制品销售,共同打造绿色环保、健康时尚的美好家园。公司遵循“至真、至诚、致远”的原则,竭诚为客户提供优质的产品及完善的服务,集策划、设计、生产、销售于一体的模式,产品深受消费者喜爱。

3、风沙渡

风沙渡品牌目前的办公地在浙江金华,在互联网上开设了官方旗舰店风沙渡旗舰店,让广大网民在网上也能买到与风沙渡实体店同款的商品。风沙渡品牌自创立至今,深受广大用户们的喜爱,虽然风沙渡已经取得一些不错的成绩,但并没有放慢前进的步伐,仍在为成为行业中的最顶尖品牌努力。

大家在选购蒸笼时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的蒸笼品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com