首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

牛皮凉席怎么选购 牛皮凉席怎么清洗

太平洋家居网    2021-09-23 13:12

市面上牛皮凉席的品牌众多,质量不一,那好的牛皮凉席要怎么选呢?牛皮凉席的品牌有哪些呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、牛皮凉席怎么选购

1、用手感觉一下牛皮凉席的质地,用手摸了牛皮凉席以后,如果感觉牛皮凉鞋的质地比较细腻,那么这样的牛皮凉席就是质量好的牛皮凉席,如果用手摸起来就非常的粗糙,这样的牛皮凉席可能是假冒的。

2、看牛皮凉席的整体颜色,最好不要挑选那些色泽特别艳丽,或者是特别暗淡的牛皮凉席,这两种极端颜色的牛皮凉席都不太好,最好选择那些颜色看起来比较柔和,给人的感觉醇厚又微微带点光,这样的就是质量好的牛皮凉席。

3、看牛皮凉席拼接是否严密,如果牛皮凉席的拼接处针脚比较平整,而且也缝得比较严密,说明这样的牛皮凉席质量还不错,除此之外,还要看一看牛皮凉席的拼接数量,牛皮凉席拼接的数量千万不要太多,拼接的太多,有可能是七拼八凑的牛皮凉席。

4、闻气味。一般来说,质量好的牛皮凉席,用鼻子闻起来的时候,不会感觉到太浓重的味,就算牛皮凉席有味道的话,都是淡淡的皮革味。如果有非常刺鼻的味道,说明这样的牛皮凉席质量不太好。

二、牛皮凉席怎么清洗

1、定时用温水微微湿润的毛巾,拧干后快速、轻轻的擦抹灰尘和汗渍(建议在睡前半小时),由于真皮的皮层容易吸水而且发挥缓慢,因此不能水洗或用过于潮湿的毛巾擦拭。

2、清除皮席的污垢,可以用中性低浓度清洁剂轻轻擦拭,晾干之后再用。有专门的皮革清洁剂,如手边没有,可以用干净的软布沾鸡蛋清擦拭皮面。

3、水牛皮软席采用天然的植物鞣剂,在最初擦洗时,有细微的浮色属于正常现象。

经过上面的介绍,大家都知道牛皮凉席要怎么清洗了吧?大家在购买牛皮凉席时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com