首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

太空铝置物架的优缺点是什么 太空铝置物架的清洁技巧

太平洋家居网    2021-09-14 16:59

太空铝置物架就是使用太空铝作为原材料制作而成的置物架,人们在挑选太空铝置物架都会考虑其优缺点,太空铝置物架的优缺点是什么?平日里需要如何清洁?今日我们就来聊聊太空铝置物架的问题。

一、太空铝置物架的优缺点是什么

优点:

1、无铅无毒健康环保应用铝本身的特征,采用无铅工艺技术铸造,安全可靠。

2、抗酸耐碱历久弥新表面经过特殊的氧化工艺处理,光滑细腻,用水即可去污,不留任何污渍,又有抗酸耐碱耐腐蚀的效果,历经数年依旧亮丽光泽,熠熠发光。

3、质轻防辐射防静电太空铝水龙头比较轻巧,搬运方便,而且具有防辐射与防静电效果,其对身体的危害性要小。

4、十年质保永不生锈采用上等的铝镁合金,并经过特殊的工艺精致而成,可以保证产品在使用中永不生锈,而且光亮恒久如新。

5、精密阀芯经久不衰选配顶级精密陶瓷阀芯,密封性强,不滴漏,可确保100万次的开合转动依然手感柔顺。

6、款式多样,价格实惠。

7、太空铝置物架的,材质颜色稳定,表面不剥落,不生锈环保等优点

缺点:

1、 太空铝置物架的质量较轻,很多喜欢有质感的卫浴五金挂件的朋友可能就会对太空铝置物架不怎么喜爱,太空铝置物架的硬度会比较差,而且如果用的时间长的话会出现发黑的状况。

2、 颜色多为白色,缺乏选择性。

3、 太空铝置物架的表面都是亚光,亚亮光,还有其他很多种颜色,黑色,黄色,粉色,都可以在氧化槽种调配药水进行色彩完成。虽然时尚,但是没有电镀铬的高贵漂亮。

二、太空铝置物架的清洁技巧

1、养成经常开门开窗的习惯,这样不但可以保持浴室的空气畅通,而且也能保持浴室干燥,有助于家人的身体健康,多吸收一些新鲜空气。

2、置物架表面要经常用柔软的全棉布和清水擦拭以保证亮丽的光泽,绝对不能使用有腐蚀性的酸碱溶液,也尽量不要用洗洁精清洗。

3、平时我们如果要装修的话,也千万不要让油漆沾到置物架上面,因为油漆对置物架表面的镀层有极大的腐蚀作用。

4、用清水擦洗置物架并用软棉布抹干,切勿使用任何具研磨作用的清洁剂、布或纸巾,及任何含酸性的清洁剂、擦亮磨料或清洁剂或肥皂等物擦拭置物架表面。

5、由于平时使用的各种洗精、沐浴露等长期残存在镀铬表面会使置物架表面光泽退化并直接影响表面质量。请至少每周用软布清洁一次置物架表面,好使用中性的清洁剂。

可见,太空铝置物架有着采用无铅工艺技术铸造,安全可靠等优点,又有着硬度会比较差,而且如果用的时间长的话会出现发黑的状况等缺点,此外,平日里需注意掌握清洁技巧。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com