首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

电热毛巾架使用时具有哪些注意事项 电热毛巾架安装时的注意事项

太平洋家居网    2021-09-14 16:56

毛巾架是我们日常生活中常见的一款卫浴产品,它因具有较好的实用价值而受到了广大消费者的青睐。今天,PChosue将与大家一起来了解电热毛巾架使用时具有哪些注意事项,一起探究电热毛巾架安装时的注意事项。

一、电热毛巾架使用时具有哪些注意事项

1、注意安全问题

电热毛巾架使用时首先就要注意安全问题,温度需要调好,不能太高,以免引发安全故障。而且毛巾架上面放的东西物品也有讲究,不能随意乱放。

2、注意安装位置

电热毛巾架安装使用时注意,通常情况下,卫生间的空间不大,所以很多人就准备把电热毛巾架装在马桶上方的墙壁上。但是其实专业角度而言,电热毛巾架安装位置不要选在马桶上方的墙壁上,容易滋生细菌。

二、电热毛巾架安装时的注意事项

1、选择合适的位置

通常情况下,卫生间的空间不大,所以很多人就准备把电热毛巾架装在马桶上方的墙壁上。但是其实专业的建议是电热毛巾架安装位置最好不要选在马桶上方的墙壁上。马桶在冲水时会有微生物细菌飘到上方,对于毛巾的卫生及用户使用的健康是极为不利的。不过冲厕时有盖马桶的习惯,那么总体也还好。

2、考虑墙体的承重力

电热毛巾架,其本身还是暖气片的一种,特别是电热棒导热液型的电热毛巾架在灌注了导热液之后还挺重。这种壁挂式的电器,要考虑墙壁的承重力,尽量避开空心砖,防止坠落砸伤。可以安装在洗手台的侧面等墙面上,不仅很好的利用了卫浴空间,还能起到很好的制暖作用。

电毛巾架因具有较高的实用价值,具有优美的外观,为人们提供一个舒适温暖的环境,因此受到了消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以依据上述的技巧正确使用电热毛巾架,从而保证大家的健康安全。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com