首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

水星家纺乳胶枕有什么优点 水星家纺乳胶枕市价是多少

太平洋家居网    2021-09-14 19:29

乳胶枕越来越受现代人青睐,人们选择乳胶枕需要考虑品牌,如水星家纺乳胶枕。人们选择水星家纺乳胶枕需要考虑诸多因素,如质量如价格。今日PChouse就来聊聊水星家纺乳胶枕的问题。

一、水星家纺乳胶枕有什么优点

水星家纺乳胶枕使用的是纯天然的乳胶加工而成,对人体无任何伤害和副作用,由于其纯天然的一材质的特点,有很好的抗菌、防螨的功效,提供一个更为健康干净的睡眠环境。依照人体工学的设计,有效的提高睡眠的质量和效果。有很好的吸湿性和透气性,特别适合打鼾的人,能有效的减少打鼾。有很好的弹性,可以很好的缓冲人体的压力,有很强的亲和力。高科技科学配方,一次成型,经久耐用,永不变形。能有效的改良颈椎,腰椎和降血压。乳胶枕可以有效的减少人体与纤维之间产生的静电。蜂窝状的结构,能有效的快速的散发人体产生的热量。环保,无污染无毒,防螨抗菌,抗过敏。

二、水星家纺乳胶枕市价是多少

水星家纺乳胶枕市价与其他品牌的乳胶枕差不多,都在几百元到几千元之间,如水星家纺泰舒享乳胶枕泰国天然柔弹颈椎枕头成人睡眠枕芯40cm×60cm×8cm/10cm价格为¥199.00,水星家纺智研泰国天然乳胶枕单人舒适枕家用乳胶枕芯智研泰国天然乳胶枕40x60x10/12cm价格为¥459.00。

可见,水星家纺乳胶枕优点众多,如有很好的吸湿性和透气性,特别适合打鼾的人,能有效的减少打鼾。有很好的弹性,可以很好的缓冲人体的压力,有很强的亲和力。高科技科学配方,一次成型,经久耐用,永不变形。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com