首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

还是老套路?婴儿游泳馆店长的引流思维该升级了

中国婴游网    2021-09-17 13:16

谈起引流,是让很多婴儿游泳馆都头疼的问题,也是各行各样实体店头疼的问题,找不到好的引流方式,门店经营就始终面临“客流量少”的问题,而且大部分店长的引流思维无非就是免费、低价体验、优惠、充就送等等,实在是没什么新意,所以说婴儿游泳馆店长的引流思维也该升级了。

婴儿游泳馆店长的引流思维

不论做哪个行业的实体店,最终的目的都是成交,围绕成交展开的商业流程是“发现你→认识你→喜欢你→介绍你”,我们先来看看常规的婴儿游泳馆是怎么做的?

 

  • 从发现开始,婴儿游泳馆选择好的位置,在商场、商业街或者社区门口开店,这样消费者就能看到店,吸引顾客进店。
  • 认识店铺,即顾客进店后,员工的主动介绍、店内的各种宣传海报、标签、视频介绍等等,让顾客快速了解店铺。
  • 喜欢店铺,对婴儿游泳馆来说包括两方面:家长对店内的商品和服务认可,有一定的竞争力,并且宝宝也喜欢店内游泳的环境、人员和氛围。
  • 介绍店铺,家长在店内消费后,因为各种原因宣传推广店铺,比如在朋友圈分享宝宝游泳照片视频、给亲朋好友介绍、拍摄抖音等等。

但是一切的开端,都是先把顾客吸引到店内,这一步也叫做引流,没有引流就没有后续的成交,不过在现在商业模式特别容易被抄袭的前提下,升级引流思维也要从引流、截流、回流、裂变开始。

婴儿游泳馆店长的引流思维升级

第一,婴儿游泳馆引流要有新意。引流顾名思义就是要吸引,而不是简单的宣传,需要把宣传推广做得有趣、有料、有价值,对顾客有吸引度,比如说婴幼儿游泳比赛、宝宝成长档案、宝宝健康后花园、育儿课程等。

第二,婴儿游泳馆影响顾客靠实力。想要让顾客喜欢和分享,就要做到有意义、有意思、有调性,也就是说顾客分享的时候可以彰显自己或者孩子,比如说大部分家长都会分享的宝宝防溺水技能、潜水过程,甚至是宝宝游泳过程的趣事分享,分析家长喜欢分享什么内容,并对相关设施进行改造,鼓励顾客多分享。

婴幼儿游泳馆怎么做引流

可以说,激发顾客主动分享宝宝游泳、宣传店铺,要比自己每天按部就班地发朋友圈效果好很多,店长也可以在鼓励顾客分享裂变的时候,给予一定的实惠或者奖励,让这个过程变为良性循环,不断吸引更多顾客带宝宝进店。

【免责声明 本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系中国婴游网 1601514489@qq.com】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com