首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

二线城市开婴儿游泳馆市场前景如何,还能开店吗

中国婴游网    2021-09-05 17:08

核心摘要:近几年,随着社会的发展和国家政策的倾斜,二线城市崛起的速度也在加快,加之一线城市的快节奏、高房价,不少“北漂”“上漂”“广漂”的年轻人都把目光放在了二线城市了,就有人看到了机会,问二线城市开婴儿游泳馆市场前景如何,还能开店吗?

近几年,随着社会的发展和国家政策的倾斜,二线城市崛起的速度也在加快,加之一线城市的快节奏、高房价,不少“北漂”“上漂”“广漂”的年轻人都把目光放在了二线城市了,就有人看到了机会,问二线城市开婴儿游泳馆市场前景如何,还能开店吗?

二线城市开婴儿游泳馆市场前景如何

我们都知道,二线城市一般是省市级别的城市,这类城市在最近几年的发展是十分迅猛的,各个城市的GDP也在不断上升,居民的收入和消费水平比较高。相比之下,一线城市的居民虽然收入不错,但是各项支出成本也很高,而且很多地区市场都比较成熟,大部分的婴儿游泳馆都是加盟商的旗舰店,已经是蓝海市场了,想要再开新的婴儿游泳馆经营会有一定的压力。

反观二线城市,居民的收入有显著的提高,生活压力也没有那么大,大部分家庭在孩子教育方面也面临一定的压力,所以也愿意在孩子身上投入,特别是国家三胎政策的开放,二线城市的新生儿出生率相比一线城市要高出不少。

二线城市开婴儿游泳馆市场前景如何

在这样的情况下,在二线城市开婴儿游泳馆是不错的选择,特别是省会城市开店,是不错的选择,不过在二线城市开婴儿游泳馆,也要注意以下几个问题:

第一,实地市场调查必不可少。每个城市都有自己独特的市场环境,本地市场调查是开店最不可少的一步,也是创业者必须要亲自执行的一步。

第二,店内项目和商品的组合。只做婴幼儿游泳为主的店铺,抗风险性不如复合项目的门店,比如店内除了婴儿游泳,还有水育早教、防溺水课程、潜水课程,或者是小儿药浴、小儿推拿、营养品、产后修复等项目,这类组合项目的门店抗风险更好,且利润也非常可观。

二线城市开婴儿游泳馆市场前景如何

第三,二线城市同样重视专业化和品牌。现在的宝爸宝妈对育儿知识的学习很非常努力,开婴儿游泳馆同样要重视自己的专业性,做好品牌、专业化服务,不要觉得顾客好糊弄,用心、专心、持续的价值服务才是王道。

总体来说,在二线城市开婴儿游泳馆有非常不错的前景,但是创业者在开店过程中,必要的规划、设计也要做好,做好真心为顾客做出有价值的服务,得到顾客的认可,才能赚钱的。

【免责声明 本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系中国婴游网 1601514489@qq.com】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com