首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

智能马桶有哪些尺寸 安装智能马桶有什么注意事项

太平洋家居网    2021-09-18 19:33

智能马桶是现代家庭常见的用具之一,人们在选择智能马桶时会考虑诸多因素,如智能马桶的尺寸,安装智能马桶时的相关注意事项。究竟智能马桶应该怎么安装?今日就由PChouse为你一一解答。

一、智能马桶有哪些尺寸

一般马桶高度70cm左右,长度70cm左右,最小62cm,但是要放一个马桶至少要留出80*128的空间80为人体坐蹲时双腿的伸展舒适尺寸。128为坐蹲时身体前倾的最少尺寸。抽水马桶尺寸一般分为马桶的长、宽、高尺寸。抽水马桶长宽高尺寸根据型号的不同尺寸也不一样,所以大家在选购时一定要选择合适的抽水马桶尺寸。

二、安装智能马桶有什么注意事项

1、安装前需要进行计算,各种精确的测量,确保马桶安装无误。首先马桶安装师傅要检查马桶的排污管,看看管子里是否存在堵塞,还需检查地面水平度,如果不平整,需要先将地面找平。还需要将下水管道尺寸弄短,但是至少需要比墙面高两厘米。

2、马桶在固定过程中,底面需要打上玻璃胶。但是需要控制马桶和墙面的间隙大小,马桶产品需要摆正。在安装后,还需要看马桶冲水是否顺畅,开关是否正常等问题。

3、需要检查水管,冲水几分钟,让管道得以冲洗。为了保障水管的清洁,再来安装马桶配件,安装好后,在接通水管。再来检查密封性,马桶是否使用正常,排水管道是否顺畅。

可见,智能马桶安装需要注意相关事项,如马桶在固定过程中,底面需要打上玻璃胶。但是需要控制马桶和墙面的间隙大小,马桶产品需要摆正。在安装后,还需要看马桶冲水是否顺畅,开关是否正常等问题。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com