首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

选购婴儿床要注意什么 婴儿床的品牌推荐有哪些

太平洋家居网    2021-09-16 11:53

婴儿是父母的宝贝,父母无论何时都想要给婴儿最好的,比如婴儿床,选购婴儿床需要考虑诸多因素,如品牌。市面上的婴儿床有哪些品牌?今日就由PChouse为你一一解答。

一、选购婴儿床要注意什么

1、看框架

框架要圆滑,不能存在链状装饰物悬挂在床头顶部外角的现象。以防婴幼儿在佩戴项链等链状装饰物时使用婴儿床时,产生不可预见的伤害。

2、看孔洞

婴儿床的孔洞(如安装孔等)要小于7毫米,家长们可以用铅笔进行试验,看铅笔能否插入这些孔洞,且深度尽量不要超过1厘米。如果这些孔洞过大过深,且该产品没有提供堵孔螺丝等堵孔配件,那么婴幼儿手指很可能伸入这些可接触的孔洞并被卡住。

3、看间隙

标准中规定安全栏板栅栏间隙要在45~65毫米之间,这样可以防止婴儿的头部或躯干卡在旁板栅栏间。

4、看床铺面

床铺面与旁板之间,以及床铺面与床头之间的间隙不能超过25毫米。若设计尺寸过大,婴幼儿的手、足等肢体可能被卡在床铺面及其两端与床头之间的间隙中,造成安全隐患。

5、看高度

婴儿床的护栏要有一定的高度,不能太低,床板和床头内高至少为600毫米,当床铺面处于最高位置状态,床铺面的上侧面与旁板或床头上侧边的距离应至少为300毫米,避免婴幼儿坐起时翻出床外,发生意外事故。

6、看啮合装置

控制任何侧翻旁板的机械装置,当侧翻旁板被提起时应能自动地啮合。在非自动啮合装置下,一旦家长忘记将婴儿床侧翻旁板“上锁”扣住,侧翻旁板可能会再次翻开,造成婴幼儿意外翻落的风险。

7、看有害物质限量

有害物质是儿童家具产品中的一个极重要质量指标。我们在选购婴儿床时,要注意产品检测报告的有害物质限量指标不能超标,可以要求供应商提供甲醛等物质的检测报告。

二、婴儿床的品牌推荐有哪些

1、小英才

始创于1996年,中国著名品牌,专门从事婴童用品开发设计生产、销售和服务的综合性公司。

2、卡比龙Kabylon

中国著名品牌,中国婴童行业最具创新型的企业之一,所生产各型号婴儿床均已获得国家专利,倡导“环保、安全”的理念。

3、小天使

中国名牌,十大婴儿用品品牌,高新技术企业,大型集团公司,隆成集团(控股)有限公司。

4、宜家IKEA

创建于1943年瑞典,世界500强企业,全球最大的家居用品零售商之一,世界品牌,大型跨国集团公司,宜家中国。

5、好孩子

中国驰名商标,中国名牌,中国规模最大专业从事儿童用品的企业集团之一,好孩子国际控股有限公司。

6、芙儿优ForU

集研发设计生产销售策划服务于一体的经营孕婴产品婴童睡眠用品的现代型企业,上海捷宜日用制品有限公司。

7、宝宝好

广东省著名商标,专业生产婴童用品的外商独资企业,知名品牌,十大婴儿床品牌,中山宝宝好日用制品有限公司。

8、拉比LuckyBaby

广东省著名商标,广东名牌,从事妇幼服饰用品的集研发生产销售的大型企业,金发拉比妇婴童用品股份有限公司。

9、喜梦宝

于1988年,福建著名商标,专业从事家具设计生产及销售的现代化家具生产企业,厦门喜梦宝家具连锁有限公司。

10、多喜爱

家具影响力品牌,广东家具最具影响力企业之一,全国工商联家具装饰业商会副会长,东莞市恒大家具有限公司。

可见,市面上的婴儿床品牌众多,如宜家品牌创建于1943年瑞典,世界500强企业,全球最大的家居用品零售商之一,世界品牌,大型跨国集团公司,宜家中国。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com