首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

动画电影《探探猫人鱼公主》欢乐村海报今日发布

电影界    2021-09-04 15:16

快讯!快讯!国庆黄金周,一起向前冲!定档10月1日全国上映的超人气3D/2D动画电影《探探猫人鱼公主》今日发布欢乐村海报哦!说起欢乐村,就想起了搞笑担当的豆豆猪和小飞红,想知道他们现在在做什么吗?那就让我们把目光转向今天的海报吧!

1

海报中,小飞红双翅舒展,飞翔在探探猫和豆豆猪中间,看起来很兴奋。探探猫和豆豆猪两人则都身穿迷彩服,项戴红领巾,一个在前一个在后,非常愉快的样子。他们这是在做什么呢?难道是在军训?相信已经有观众朋友们发现了,这张海报上没有妮娜公主的身影,公主去哪里了呢?中秋小长假去电影院看《探探猫人鱼公主》就可以知道答案咯!

据说欢乐村和海底世界中还生活着很多可爱的小动物哟,想知道他们是如何和谐地生活在一起,又会发生怎样有趣的故事吗?《探探猫人鱼公主》10月1日全国上映,中秋小长假全国点映!我们电影院不见不散哦!

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com