首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

环球药业任命肖永红为独立董事 上半年公司净利4999.65万

挖贝网    2021-09-13 20:21

挖贝网9月13日,环球药业(835037)发布公告称,根据《公司法》及公司章程的有关规定,公司第八届董事会第一次会议于2021年8月27日审议并通过:任命肖永红为公司独立董事,任职期限三年,本次任免尚需提交股东大会审议,自2021年第二次临时股东大会决议通过之日起生效。上述任命人员持有公司股份0股,占公司股本的0%,不是失信联合惩戒对象。

6.jpg

公告显示,《公司章程》中规定董事成员人数为8人,由于经2021年第一次临时股东大会审议后,选举7名董事当选,导致公司董事人数少一人,为达到《公司章程》规定的董事人数,新选举肖永红为公司独立董事。

公司新任董事、监事、高级管理人员候选人的任职资格符合法律法规、部门规章、业务规则和公司章程等规定。公司任命肖永红为董事,有利于董事会职责的正常履行,本次提请有利于进一步完善公司治理结构,提升公司管理水平,满足公司未来发展战略的需要,不会对公司的日常生产经营活动产生不利影响。

简历:肖永红,1965年6月生,中国国籍,无境外永久居留权,博士学位,教授,主任医师、博士研究生导师。1985年-1989年:重庆医科大学附属第一医院传染科,医师;1994年-2001年:重庆医科大学附属第一医院传染科,主治医师、副主任医师、主任医师、教授,科副主任、主任、研究生导师;2002年-2008年6月:北京大学第一医院临床药理研究所,教授、主任医师、副所长;2008年7月-2010年5月:北京大学第一医院临床药理研究所教授、主任医师、博士研究生导师;2010年5月起:浙江大学医学院附属第一医院,传染病诊治国家重点实验室副主任、教授、主任医师、博士研究生导师、PI。

挖贝网资料显示,环球药业是一家化学药品制剂制造的高新技术企业,拥有片剂、注射剂、口服溶液剂、胶囊剂、眼用制剂、耳用制剂、原料药等多条生产线。2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润49,996,472.09元,同比增长54.90%。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com