首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

西陵迦赫:你们的闪耀是我收到的最好教师节礼物

南方娱乐网    2021-09-14 16:34

 

1.jpg

9月10日,中国国际时装周J11春夏发布会在北京隆重举行。西陵迦赫超模学院的丁丽利、丁国瑾、俞珊红、戎琍、姜碧华5名姐姐受邀出席并担任J11春夏发布会专场模特。

2.jpg

J11品牌本季发布主题为怪龙兽乐队,其服装手绘图案来自7岁的MIJA先生, 将怪龙兽乐队的色彩与不同性格渲染,在孩子的音乐里懂得音乐带给他们的快乐以及滑板、轻松快乐的涂鸦街头文化。灵感来源于设计师最喜欢的乐队——全球第一支虚拟乐队Gorillaz。

对于设计师来说,这是致敬自己喜欢了20年的乐队,对于亚文化摇滚精神的再次致敬。但对于超模学院的姐姐们来说,这是一次超越自我、走向更大舞台的挑战。虽然都已经是知天命的年纪,但每个姐姐的心目中仍旧是住着一个孩子——他是一个独立且完善的个体,岁月没有磨平他们的少年志气,时光也没有冰凉他们的真诚善良,他们和所有追梦的赤子一样有着对生命的热爱。

3.jpg

据了解,本次J11大秀的设计师吕青、秀导姚广浩和西陵迦赫是多年好友。多年的合作让他们之间有着非同常人的默契,加之多年在中国国际时装周压轴走秀的经验,吕青曾在第一时间向西陵迦赫发出邀请,请他担任这次大秀的专场模特。西陵迦赫却有着不一样的思考与创造,如果能将此次大秀交给有了一定生活阅历的姐姐们来走,一定能展示出更多不一样的风采——过尽千帆,归来仍是少年——我是成熟女性,也是一个不服输的怪兽小孩,一定能够对主题有着更好的升华与诠释。

4.jpg

但囿于名额和经验等主客观因素,主办方也曾有过犹豫。为了舞台的更好呈现与创意表达,为了给姐姐们争取更多的机会,西陵迦赫在第一时间主动让出了专属名额的同时付出了更多的时间带着姐姐们加练,终于以诚意和实力赢得了主办方的认可,才有了如今这场令人耳目一新、眼前一亮的秀场风采——多种荧光色彩与黑色相融,恰如姐姐们的人生有过黑暗但也精彩纷呈;再配以钻链流苏点缀发间如星辰大海,寓意着闪闪发光的滚烫人生;最后通过格子与荧光的配合混搭,在姐姐们步履摇曳之间,将虚拟与现实娓娓道来,塑造出了表面温柔婉约、从容优雅,内心坚守自我、酷劲儿十足的独特怪龙兽“小孩”形象。

5.jpg

走秀这天恰逢正是一年一度的教师节,看到在舞台上闪闪发光的姐姐们,西陵迦赫的眼角不禁有些潸然。他说:“以前自己走压轴的时候都没有这么激动与紧张,也突然体会到了身为老师的自豪与骄傲。看到他们不断在舞台上闪耀发光,一步步走向更大的舞台,从初生牛犊到如今青出于蓝,我觉得这是我今年收到最好的教师节礼物。谢谢她们!”

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com