首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

经验分享 | 宝妈带牧牧第一次在游婴儿泳馆游泳

中国婴游网    2021-09-14 08:59

今天带牧牧到附近的婴儿游泳馆游泳,单次费用88元,一直以来我都以为婴儿游泳一次大概在30元左右,实际游泳只有八分钟。

在此之前,我给牧牧买了游泳桶和游泳圈,偶尔在家游泳,每次大概二十分钟,牧牧每次都游的很开心。由于游泳桶比较小,牧牧一脚可以蹬到底,看牧牧这么喜欢游泳,我们就想着带牧牧去游泳馆让他可以畅快的游。

牧牧在家游泳照片:

牧牧在家游泳照片

这个游泳馆有三个小池供六个月以内的小宝宝单独游,有一个大池供大宝宝游,有几个洗澡池。里面有三四个工作人员,帮助每个宝宝洗澡,然后游泳,再做抚触,大概是婴儿游泳馆的基本设置。

缺点:

里面空间并不宽阔,很嘈杂

比较热,宝宝游了几分钟就满头大汗

服务人员少,有空位但需要排队

大池水比较脏,听说有宝宝游泳后皮肤过敏。

优点:

小池水一次一用,比较干净

服务人员帮宝宝洗澡,做抚触,回家不需要再给宝宝洗澡。

也许牧牧第一次到这么多人的地方游泳,加上排队有一点饿了,牧牧全程感觉不太适应。

整体的服务加上宝宝的状态,感觉不值这个价格。

牧牧在游泳馆照片:

牧牧在婴儿游泳馆的第一次游泳经历

作者:杨大蕾

时间:2021年9月12日晚

【免责声明 本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系中国婴游网 1601514489@qq.com】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com