Loading… 开婴儿游泳馆怎么选店址?这四个位置不会错_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

开婴儿游泳馆怎么选店址?这四个位置不会错

中国婴游网    2021-09-01 11:38

开婴儿游泳馆怎么选店址?这四个位置不会错!婴儿游泳馆的选址很大程度上决定了店铺后期运营的成功与否,把位置选好了,为婴儿游泳馆打下一个坚实的基础,才能获得更可观的盈利。

一、年轻夫妇较多的小区

婴儿游泳馆选址在入住率较高的小区是一个不错的选择,特别是在年轻夫妇结婚居住、出生率比较高的小区附近或者小区内。这样不仅可以为家长提供方便,还能保证店铺顾客源源不断。而且相对来说,店铺开设在小区投资较少,也符合家长图方便的心理。

二、模样行业比较聚集的商圈

建议选择周围是母婴用品店的区域,如母婴店、儿童摄影、儿童医院、童装店、月子中心附近。

1、可以与周边的母婴店共享消费者,而且可以形成规模效应,如果其他母婴搞活动,我们还可以获得额外的客源。

2、可以借这些店面的东风,可以增加我们店面的曝光率,还能获取更多优质客户。

3、可以与周边店面联合搞活动,增加顾客的进店率。

三、妇幼保健院附近

婴儿游泳馆开店选址在妇幼保健院附近,周围新生儿较多,家长从店铺前来来往往,容易被婴儿游泳馆吸引到,无形中就对婴儿游泳馆起到了良好的宣传作用,这样会吸引更多的人流量,而且目标客户也更多更精准。

四、、人流量较大的商业广场

婴儿游泳馆开店选址不一定要选择人流量大,比较繁华的地段,但是这样就可以保证婴儿游泳馆每天的人流量了。如今,无论是一二线还是三四线城市,商场等购物中心逐渐增多,儿童娱乐场所更是开展得如火如荼。

需要注意的是,不要偏离行业定位,如选择电子产品商圈,显然这是很不合理的。此外,相对来说,人流量较大的商业街房租较高,投资者要有一定心理准备。

【免责声明 本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系中国婴游网 1601514489@qq.com】

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告