首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

儿童玩具收纳架什么牌子的好

太平洋家居网    2021-09-29 09:38

有小孩子的家里会有很多玩具,收纳时就需要用到儿童玩具收纳架,作为小孩子的收纳架,其安全性的选择更为重要。接下来PChouse就和大家说说儿童玩具收纳架什么牌子的好。

1、太力。中山市太力家庭用品制造有限公司,始创于1999年,是目前国内大的科技型家居用品制造企业,中国家居用品行业龙头企业,荣获“广东省商标”、“广东省品牌”等称号。

2、茶花。福建茶花家居塑料用品有限公司,是亚洲大的家居塑料生产基地,中国家居塑料制品行业的龙头企业,获得“中国驰名商标”、“福建省商标”、“福建省品牌产品”等荣誉。

3、振兴。广州振兴实业有限公司,始创于1983年,是国内的出口企业,获得“广东品牌产品”、“广东商标”、“十大整理箱品牌”等荣誉。

4、溢彩年华homeorganizer。深圳市德康兴家居用品有限公司,创建于2001年,是一家集研发、生产、销售为一体的家居用品企业,专注于简约、时尚、环保的产品研发和推广,整理箱十大品牌。

4、班费斯BONFILS。广东仁达通工艺实业有限公司,始创于1989年,传承丹麦极简艺术品牌,整理箱十大品牌。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com