首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

《特战荣耀》即将开播 真实场景让人期待

南方娱乐网    2021-09-07 10:58

近日,由徐纪周执导,冯骥、徐纪周编剧,杨洋、李一桐主演,孟阿赛、高鑫、谢静、赵启航等青年演员参演的当代军旅题材电视剧《特战荣耀》即将在东方卫视播出,与广大观众见面。

5243fbf2b211931369bb65feb2fa0ade93238dd4.jpeg

该剧讲述了燕破岳(杨洋饰)由新兵成长为一名优秀的武警特战队员的故事。在剧情设定上,《特战荣耀》打破军旅题材固有模式,在严酷环境与艰巨任务的捶打之下,一群十八九岁的新兵逐渐融入群体,最终成长为优秀武警特战队员。

影片跨越雨林、雪山、大漠……大量的实战场面给参演人员增加了难度,为了应对艰苦环境的拍摄,主演人员提前进入训练基地进行训练,在现役军人的指导下,确保了战斗动作、军姿仪态上的严谨专业。王凡赫(赵启航饰)跟燕破岳们面对严酷环境,并肩作战,共同成长,该如何成长为合格的“猎豹突击队”员,让我们拭目以待。

此前,片方曾曝光过男主角燕破岳进入兵中之王的圣地“猎豹突击队”的剧照,曾参与《大渔海棠》《大闹天竺》、《战狼Ⅱ》和多部网络剧及网络电影的新媒体营销领域传播的制片人、北京光明慈善基金会理事王子健将为该剧提供营销工作,其在2020年创作短视频项目《老匠出马》、网络剧《光阴无错》的开发并研究影视IP赋能实体经济,愿在此研究领域付出毕生精力,歌手王子昕跟杨洋等接力演唱插曲《团结就是力量》。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com