首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

快拍物联4名股东合计质押195.08万股 用于完成收购程序

挖贝网    2021-09-13 20:21

挖贝网9月10日,快拍物联(证券代码:835101)股东王鹏飞质押1,185,667股,占公司总股本12.81%。在本次质押的股份中,1,185,667股为有限售条件股份,0股为无限售条件股份。质押期限为2021年9月9日起至王鹏飞将其所持有的上述质押股份转让给东莞市弘申科技有限公司之日止。质押股份用于完成收购程序,质押权人为东莞市弘申科技有限公司,质押权人与质押股东不存在关联关系。质押股份已在中国结算办理质押登记。

股东郑冰天质押466,560股,占公司总股本5.04%。在本次质押的股份中,466,560股为有限售条件股份,0股为无限售条件股份。质押期限为2021年9月9日起至郑冰天将其所持有的上述质押股份转让给东莞市弘申科技有限公司之日止。质押股份用于完成收购程序,质押权人为东莞市弘申科技有限公司,质押权人与质押股东不存在关联关系。质押股份已在中国结算办理质押登记。

股东李路质押188,894股,占公司总股本2.04%。在本次质押的股份中,188,894股为有限售条件股份,0股为无限售条件股份。质押期限为2021年9月9日起至李路将其所持有的上述质押股份转让给东莞市弘申科技有限公司之日止。质押股份用于完成收购程序,质押权人为东莞市弘申科技有限公司,质押权人与质押股东不存在关联关系。质押股份已在中国结算办理质押登记。

股东赵鹏质押109,723股,占公司总股本1.19%。在本次质押的股份中,109,723股为有限售条件股份,0股为无限售条件股份。质押期限为2021年9月9日起至赵鹏将其所持有的上述质押股份转让给东莞市弘申科技有限公司之日止。质押股份用于完成收购程序,质押权人为东莞市弘申科技有限公司,质押权人与质押股东不存在关联关系。质押股份已在中国结算办理质押登记。

image.png

据了解,此次所涉及的股份不是实际控制人控制的股份。包括本次质押股份在内,如果全部在质股份被行权可能导致公司控股股东或者实际控制人发生变化。此次股权质押用于为东莞市弘申科技有限公司完成对公司的收购计划。

挖贝网资料显示,快拍物联主要从事投影仪产品、平板电脑、三维系列等专业电子产品的生产与销售;软件产品销售以及防伪溯源系统开发和销售。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com