首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

木联能将花不超2760万元回购公司股份 用于减少公司注册资本

挖贝网    2021-09-13 20:21

挖贝网9月10日,木联能(证券代码:831346)近日发布公告称公司以集中竞价交易的方式回购公司股份,回购金额上限2760万元、回购价格上限4.6元/股,回购期限不超3个月,本次回购的股份将用于减少公司注册资本。

image.png

据了解,本次拟回购股份数量不少于3,000,000股,不超过6,000,000股,占公司目前总股本的比例为14.29%-28.57%。

根据本次拟回购数量及拟回购价格上限,预计回购资金总额不超过27,600,000元,资金来源为公司自有资金。

对于本次回购的目的,木联能基于现阶段公司暂不计划扩大经营投资,且尚未有其他合适投资项目。目前公司主要业务较为稳定,经营活动能够产生稳定的现金流,公司的货币资金余额持续保持较高水平,但资金使用效率较低。为了提高公司的资金使用效率,增加投资收益,公司还在利用自有闲置资金购买理财产品。在综合考虑公司经营情况、财务状况及未来的盈利能力等因素的基础上,公司拟以自有资金回购公司股份,用于减少公司注册资本,提高资金使用效率,维护投资者利益,推进公司股价与内在价值相匹配的目标。

挖贝网资料显示,木联能是一家长期服务于可再生能源行业发展,专注于可再生能源工程软件、智能化应用系统、互联网产品和可再生能源发电项目全生命周期咨询服务研究的整体解决方案的提供者。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com