首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

时隔1269天,魅蓝科技今日官宣回归

泡泡网    2021-09-12 21:08

今日,@魅蓝科技 官方微博宣布:魅蓝品牌时隔 1269 天正式回归。

时隔1269天,魅蓝科技今日官宣回归

此前,博主 @未来社长 爆料称,魅族将发布一款骁龙870中端机,其将采用直屏+白色前面板设计,并且这款新机有可能会归于魅蓝系列。

时隔1269天,魅蓝科技今日官宣回归

魅族官方曾在2018年表示,自2014年底以来,魅蓝已经发布了二十多款青年良品,魅蓝手机的总销量已经突破 5000 万台,市场反响强烈。同年,魅族宣布架构调整,魅族和魅蓝事业部合并,魅蓝手机产品线也迎来自己的终点。如今,魅蓝手机已经以“魅蓝科技”为名回归,是否能再次带来极具产品力的爆品,不妨拭目以待。

作者:陈沐梁

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com