首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

宝宝在家游泳麻烦还会感冒,不如去婴儿游泳馆

中国婴游网    2021-09-10 19:47

不少家长都有这样的经历,想着在家给宝宝洗澡和游泳,网购了浴盆、游泳桶、游泳圈等,准备热水、调整室温,让宝宝洗澡游泳过程还要担心会不会感冒,甚至准备了许多宝宝下水也不愿意玩,兴趣全无,最后还要自己收拾残局,忙活下来一个两个小时,身心俱疲……

宝宝在家洗澡麻烦还会感冒

对比之下,去婴儿游泳馆就是很好的选择,为了宝宝的安全、健康和兴趣,婴儿游泳馆的各方面的设备、用品、人员就非常充足和专业了,比如说:

第一,恒温的婴幼儿游泳环境。婴儿游泳馆不仅有专业的锅炉加热,还有恒温设备,保证宝宝游泳的水温和室温适宜,不用担心宝宝游泳过程中感冒,或者因为体感不适而降低兴趣。

宝宝在家洗澡麻感冒不如去婴儿游泳馆

第二,更大、更自由的游泳环境。相比于网购的充气式游泳桶空间狭小,婴儿游泳馆里的大池、中池、小池都有,不仅适合不同年龄段的宝宝,而且宝宝做各种动作更自由,可以尽情的玩耍,激发宝宝游泳的兴趣。

第三,多种多样的婴儿游泳用品。婴儿游泳馆的游泳圈包括脖圈、趴圈、座圈、腋下圈、臂圈,适合不同年龄段的宝宝,而且还有专用的浴巾、游泳纸尿裤、护耳贴、护脐贴、身高体重秤等等,宝宝游泳过程中选择更多,且有更多贴身的细节。

宝宝在家洗澡麻感冒不如去婴儿游泳馆

第四,专业的婴儿游泳师服务。相比于家长在宝宝游泳中的手足无措,婴儿游泳师可以给宝宝做被动操、抚触按摩,游泳过程中引导孩子做游戏、识字、做游戏等,让宝宝主动运动锻炼更有效果。

第五,有趣多彩的婴儿游泳氛围。相比于在家时宝宝“泡澡式”游泳,婴儿游泳馆内的音乐、灯光、装饰、玩具、书籍等,用多种多样的氛围减轻宝宝游泳压力,提升宝宝的兴趣。

宝宝在家洗澡麻感冒不如去婴儿游泳馆

第六,和同龄宝宝一起游泳的经历。宝宝在家时候是很少有和其他宝宝一块儿的,毕竟家长也忙不过来。而婴儿游泳馆有不同年龄段的宝宝,宝宝游泳时氛围轻松和谐,且会模仿、交流、学习,以寓教于乐的方式对孩子产生教育的效果。

可以看出,与其让宝宝冒着感冒的风险,在家还玩得不高兴、不尽兴,去婴儿游泳馆就显得十分有必要了,特别是秋冬季来临,在家洗澡游泳的风险剧增,越来越多的家长选择婴儿游泳馆也是必然的。

【免责声明 本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系中国婴游网 1601514489@qq.com】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com