首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

宝藏女孩邱诗媛领衔电影《不死鸟之恋》化身偏执狂前任狂热追爱

电影界    2021-09-11 10:57

近日由新生代实力小花邱诗媛领衔主演的爱情喜剧电影《不死鸟之恋》宣布定档,将于9月24日登陆全国院线,欢笑上映。该电影由实力导演马小白执导兼编剧,邱诗媛、张艺骞、王瑞雪、孙迅等演员联袂主演,讲述了两对情侣不小心分手,现任变前任,组团追爱,并各自收获爱情的正能量故事。

宝藏女孩邱诗媛领衔电影《不死鸟之恋》化身偏执狂前任狂热追爱

“偏执狂”上线 以甘蔗为武器霸气追爱

《不死鸟之恋》中,邱诗媛饰演了分手大戏中的前任之一唐真真,作为在备受宠爱与呵护中长大的富家女,从小到大没有体会过失去的痛苦,不曾想却在爱情上狠狠摔了跟头。一场婆媳风暴的突然席卷,扰乱了她期盼已久的梦幻婚礼,可一怒之下的潇洒离去,注定终将要在安静下来之后捶胸顿足。为了挽回爱情,唐真真与同样身为前任的庞国钱联盟,组成“强迫症与偏执狂”的组合,共同开启了一场笑泪交加,围追堵截“跑断腿找旧鞋”的求复合之旅。

影片中,邱诗媛饰演的唐真真率真可爱,也自带锋芒,风风火火、特立独行中透露着年青一代独有的任性与不羁。其中,拿着甘蔗围堵“前任”霸气求复合,却多次被楼下保安没收“武器”的场面,狠狠戳中笑点,而作为影片中的头号颜值担当,除了“一身正气”加身之外,唐真真也是个十足的事业狂,独立经营着一家宠物店,能量十足,其引领潮流的百变穿搭尽显职业女性的魅力,外柔内刚气质满分。走路带风、飒酷十足,一人多面、切换自如,邱诗媛灵动精湛演技将蕴藏在人物身上的多种性格,精准拿捏、并一一解锁,其业务能力之强令人惊叹!

宝藏女孩邱诗媛领衔电影《不死鸟之恋》化身偏执狂前任狂热追爱

宝藏女孩进阶之路 蓄力拔尖未来可期

作为新生代演员,邱诗媛一直带着努力、刻苦、谦虚,不断打磨自己的演技,永不止步强化自我,蓄力拔尖,她认真、用心对待每一个表演机会。张弛有度、富有感染力的演技、落落大方的表现,使其参与的节目或是诠释的人物都深受观众喜爱。在腾讯视频的综艺《星星美人鱼》中,曾凭借出色表现深受周星驰赞赏,并获得和电影《美人鱼2》导演周星驰见面的机会;电影《花田喜事》中,饰演智勇双全的绝世美女花月如,一颦一笑牵动人心,首次挑战古装造型美得惊艳;电影《东海人鱼传》中化身纯真无邪的美人鱼汐音,自带“撩汉绝技”狂撒糖,甜化众人。此外,在《奔跑吧2》中,与国内英超解说第一人詹俊搭档,进行体育解说,实力强劲。演员主持两把抓,尽显多才多艺,宝藏女孩实至名归。

俗话说,机会都是留给有准备的人,在这条演绎路上,邱诗媛以饱满的热情时刻准备着,并不断蓄力,为打造出更多更优质的作品、塑造更好的角色而竭尽全力去奋进。本色出演之真实美貌,实力绽放之人物百态,颜值与实力并存的邱诗媛,戏里戏外都闪闪惹人爱,相信伴随着《不死鸟之恋》的上映,元气满满、喜感十足、率性而为的唐真真,定将再次俘获一大批观众的心,宝藏女孩邱诗媛的演艺之路也将会再上新台阶!

宝藏女孩邱诗媛领衔电影《不死鸟之恋》化身偏执狂前任狂热追爱

据悉,由邱诗媛领衔主演的电影《不死鸟之恋》由浙江神岸极观影视传媒有限公司出品。浙江神岸影视传媒有限公司、浙江鸿鹄影视文化有限公司以及重庆祖龙影视文化传媒有限公司联合出品、山西菲尔幕文化传媒有限公司宣传。该电影将于9月24日上映。氧气满满的偏执狂女孩,期待与你邂逅!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com