首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

橱柜的尺寸如何确定

太平洋家居网    2021-09-22 09:04

橱柜是厨房空间布局的大板块,只有确定好橱柜的尺寸,才能实现厨房装修的精美。下面,就让PChouse来给大家讲一讲橱柜的尺寸该如何确立吧。

一、橱柜高度。首先要确定橱柜的高度,根据厨房的空间大小来确定,地柜要适应主人身高,方便干活,吊柜也要确定好高度,避免撞到头。一般来说,地柜为780mm是较为合适的,在人轻松触及的范围内。

二、橱柜宽度。这个和水槽的大小有关,能放进最大水槽子的宽度及正常的宽度家用的水槽(洗菜盆)最大的也是470mmX880mm,做橱柜最好要600~650mm左右更为合适,而且更美观。

三、台面厚度。台面厚度这个还得根据你的喜好选择罗,石板材料制成的台面有10-25cm的厚度范围,如果你喜欢薄的台面,使得下面的柜子容纳大的话,就选择10-15cm的台面,如果考虑到承重方面的话,选择25cm厚的台面也是可以的。

五、地脚线的高度。地脚一般有一条地脚线,就是与柜门的相差距离,这样的设计是为了防止柜门与地板摩擦,从而避免损坏柜门。其次它还具有防水特点,一般厨房会比较潮湿,有了地脚就不会使得水流进柜子里面,地脚高度不需要太高,一般是8cm为宜。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com