首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

橱柜的价格如何

太平洋家居网    2021-09-21 16:55

橱柜作为厨房装修的重头戏之一,了解它的价格在家装中是不可忽视的一部分。下面,就让PChouse来跟大家聊一聊橱柜的价格究竟是如何的吧。

市面上一般的整体橱柜是2000-3000元,这就是比较适合一般人使用的橱柜,功能较为完善,外型也不错。

而好的橱柜则高达5000元,甚至上万元,但是材质的选择确实不错,功能也更多样。

例如,一个8平方米左右的厨房,橱柜长约3米,有三组底柜、两组吊柜。我们可以通过这两种计价方式来算一算价格。

延米计价法。单位延米价×3米,若2000元/延米,那么3延米的价格就是6000元。

柜体计价法。以三组底柜的价格+两组吊柜的价格为例。比如一组底柜的价格为1200元,三组则为3600元。一组吊柜的价格为800元,两组吊柜为1600元,则这套橱柜的总价格就是5200元。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com