首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

经营婴儿游泳馆最常见的三个问题和解决方法

中国婴游网    2021-09-09 20:22

最近和不少人聊,发现有创业开一家婴儿游泳馆想法的人很多,特别是30岁左右的年轻女性,认为市场前景非常不错。而在我们的店长交流群里,也有店长吐槽生意不好做,在生活中这并不少见,门内和门外看是两个样子的,今天婴游网就经营婴儿游泳馆介绍最常见的问题,以及如何去解决他们。

婴儿游泳馆客流量少、获客难怎么办

经营一家婴儿游泳馆,肯定会遇到各种各样的问题,有些是机会有些是困难,创业者都要依靠自己的能力、人脉、资金去解决,而本文主要列出最常见的三个问题,他们分别是:

婴儿游泳馆客流量少、获客难

这个问题在各行各业都是常见的,因为越来越多的生意都是红海竞争,婴幼儿游泳行业在国内发展几十年了,即使是乡镇的门店也会面临竞争,大家都想把生意做大,但是国内出生率一直没有显著提高,客流量越争越少,就让很多经营者头疼。

对此问题我们的建议是,婴儿游泳馆经营者要加强自身学习,利用互联网、社交工具宣传自己的店铺,并且一步步把获得的顾客积累起来,建立自己的私域流量,不断积累自己的顾客数量,客流量少、获客难的问题几乎是没有捷径的,即使是花费大成本也需要慢慢的积累顾客数。

婴儿游泳馆顾客流失率高

婴儿游泳馆顾客流失率高怎么解决

婴儿游泳馆和理发店、健身房类似,都是服务型门店,而服务性门店顾客流失率高是致命的,因为本身应该服务好的顾客没有续卡,就是门店自身服务有问题,再加上获客难的问题,会员数很难积累起来。

上面说到,想要解决顾客流失率高,要解决的问题有两个,第一,自身的服务一定要做好,让顾客满意、让宝宝开心,这个是必要条件。第二,多和顾客沟通,刺激顾客再进店,多沟通联系才能发现自身不足加以改进,顾客进店次数多产生交易的机会也越大,千万不要觉得办卡的会员不进店是成本节约。

婴儿游泳馆的收益太低

开婴儿游泳馆不是做慈善机构,盈利是必须的,收益太低婴儿游泳馆大部分都存在项目单一、货品缺乏竞争力的问题,长期的低收益就会打击创业者信心,甚至是干不下就转让店铺。

婴儿游泳馆的收益太低怎么办

这方面可以通过组合项目和提高自己专业性来两方面提升收益。此外,婴儿游泳馆要提高员工的营销意识和培训,通过销售话术、推出套餐、刺激消费、充值抽奖等方式来提升客单价。

【免责声明 本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系中国婴游网 1601514489@qq.com】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com