首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

锌合金毛巾架怎么选 锌合金毛巾架的品牌推荐

太平洋家居网    2021-09-19 19:55

锌合金毛巾架在现代生活中较为常见,想要使用锌合金毛巾架就需懂得挑选,锌合金毛巾架怎么选?需要考虑哪些因素?有哪些品牌推荐?今日PChouse就来聊聊锌合金毛巾架的挑选问题。

一、锌合金毛巾架怎么选

1、千万不要被那些不科学的促销手段所导误,现在很多商家为了增加产品的卖点,采用十分夸张的宣传手段,将“铝合金”说成是“太空铝”等等现象。

2、材料表面的稳定性。了解各种材料的基本特性,以及浴室毛巾架材料表面的镀层。

3、按常理不同的材料、结构、加工工艺及创新设计方面,是价格的决定因素,由于这类产品很少有保值功能,所以建议消费者从实用、美观方面多考虑一些。

二、锌合金毛巾架的品牌推荐

1、帝朗

香港敏宝团体旗下帝朗卫浴(广州)有限公司是我国卫浴5金行业的领导品牌,也是卫浴行业的领跑者,帝朗卫浴是我国卫浴5金十大品牌和厨卫百强企业。帝朗的产品外观典雅美观,材料精心挑选,产品质量可靠。

2、雅鼎

雅鼎卫浴股分有限公司创办于2001年7月18日,迄今正好11年的历史,该公司以生产卫浴5金挂件而闻名,主要从事高端水龙头、卫浴5金、浴柜、淋浴房的设计和制造,曾荣获“2006年中国最具创新力企业”称号。目前,,雅鼎已经是我国卫浴5金十大品牌,最好的毛巾架品牌之一。

3、莱尔诗丹

安得利卫浴有限公司旗下“莱尔诗丹(larsd)”品牌5金挂件与2002年面世,该品牌的产品外观雅致而实用,符合市场需求,深得消费者爱好,是我国卫浴名牌产品,并于2009年荣获“中国卫浴5金十大品牌”荣誉称号,是我国知名的毛巾架品牌。

可见,锌合金毛巾架挑选需要注意材料表面的稳定性、材料、结构、加工工艺及创新设计方面,此外,还需注意品牌,建议人们根据自己的实际需求与喜好进行适当挑选。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com