首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

热水器都有什么品牌 热水器使用时要注意什么

太平洋家居网    2021-09-19 19:54

有了热水器每天洗澡才比较方便,不然没有热水洗澡还需要自己去煲水,每天都会浪费大量的时间,特别是下班晚的人也会非常介意,那热水器都有什么品牌?在使用热水器的时候要留意很多的东西,保证安全用好热水器,热水器使用时要注意什么?接下来PChouse就和大家聊一聊。

一、热水器都有什么品牌

1、海尔热水器。海尔集团很多人知晓。1986年一代海尔热水器问世于中国,公司座落于青岛,以先进技术、服务、优良品质、品牌实力等在热水器市场高居畅销榜榜首。

2、火王热水器。火王热水器成立于1992年深圳。节能防污燃气炉、隙发散旋流式火盖燃气灶、聚焰保洁燃气灶、空气旋流器的家用燃气、自动报警的安全型燃气热水器等等都来自己于火王集团,企业实力雄厚可想而知。

3、美的热水器。成立于1968年的美的集团,主要生产电暖器、洗碗机、烟机、灶具、电压力锅、电磁炉、热水器、电烤箱、吸尘器、小型日用电器等家电产品。是中国大规模的白色家电生产基地和出口基地之一。

4、奥特朗热水器 成立于2000年的奥特朗,虽成立时间不久,但推出的全恒温电热水器DSF588彻底解决了热水器水温易波动的问题,也让它走进了千家万户中。

5、格力热水器 格力空调有很高的度,不过除了空调之外,格力空气能热水器也是在行业中领先产品,以温馨稳定、节能高效、安全牢靠等特点倍受人们所青睐。

二、热水器使用时要注意什么

1、不用带手轮的阀门

家中的自来水阀门不要使用带手轮的阀门,建议使用扳手式阀门,因为一旦有人误关水阀,水箱在缺水还继续使用肯定是会烧坏电热丝了。

2、无水时要关闭电源

在使用热水器的阿时候,当打开开水阀发现没有水的时候,就要将电源给关掉,否则电热水器在无流动水的情况下工作会被损坏。

3、进水口不能太小

家中的热水器进水口是不能太小的,因为那样会导致出水口温度过高,从而将热水器造成损坏的问题。

4、先开冷水阀

在使用热水器的时候,为了防止烫伤要先开冷水阀,再开热水阀,关闭的时候则是用相反的步骤。

5、注满水再通电

如果家中使用的是贮水式电热水器,要先注满冷水再通电加热。当打开热水阀发现有水流出,则贮水合适可以通电。

6、保证水温

在一些寒冷的地区使用热水器时,要保证热水器中的水有温度没有结冰,不然热水器一打开就会损坏了。

热水器都有什么品牌?本文介绍了不少的热水器品牌,你可以来看看到底哪个牌子的热水器才符合自己的需要。热水器使用时要注意什么?在使用的过程中该留意的也要好好留意,保证使用热水器的时候不发现意外安全事故。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com