首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

儿童桌怎么选 儿童桌的品牌推荐

太平洋家居网    2021-09-19 19:56

儿童桌就是给儿童使用的桌子,儿童处在成长阶段,家长挑选儿童桌时自然会考虑诸多因素,究竟儿童桌怎么选?市面上的儿童桌品牌有哪些?今日PChouse就来聊聊儿童桌的问题。

一、儿童桌怎么选

1、高度

儿童桌椅尺寸高度一般控制在63cm左右,孩子使用的时候可以做到高低相对,腰身挺直。如果桌子高度在63cm,那么配套的椅子尺寸就控制在30cm左右。小学的孩子使用会让身体感到更舒服。

2、靠背

我们选择椅子时都喜欢选择软包的靠背椅,而儿童桌椅选择时则要相反。在儿童正常的过程中适合用实木或者塑料等等家具,软包的动态效果太大,可让脊椎上端有后仰的趋势,达不到纠正坐姿或者培养习惯的目的。

3、扶手

别小看椅子的扶手,一套标准的儿童桌椅它的扶手部分是呈90度角,从小给孩子树立正确的习惯,也让身体发育得到了一个局限性,让脊椎和腰部都得到好的发育

4、防滑

摩擦力的作用无限大,然而如果没有摩擦力后的儿童桌椅会是什么样呢?如果桌椅不防滑那么就会产生动个不停或者缺少稳定性。什么姿势都能满足后对孩子发育不利。

二、儿童桌的品牌推荐

1、杭州美童科技有限公司是一家集“研发、生产、销售、服务”于一体的健康学习用品、家具的产业化公司,儿童学习桌,实木学习桌,学习桌十大品牌。公司创建以来,以民族健康为己任,诚邀我国知名高校专家,潜心研究,研制成功了一系列高科技健康产品。

2、爱果乐儿童学习桌母公司DisonMotionTechnology于2006年创办于童话王国丹麦Aalborg市。公司主要为北欧第二大智能办公家具品牌Duba.B8提供电动和气动升降系统。在国内对人体工学家具还很陌生的时候,爱果乐已通过与国际品牌的合作积累了丰富的行业经验。爱果乐中国营销中心2012年在苏州工业园区成立。结合丹麦设计资源和自有30年外贸工厂的制造优势,迅速为中国儿童打造了一系列优秀的健康成长产品。

3、青州市大学士教学办公设备科技发展有限公司是集研制开发和生产学习桌、矫姿椅为一体的教学办公设备的专业制造厂家。大学士以给孩子一个健康的学习环境为目标,研发预防近视、驼背的可升降学习桌,公司在拥有30多项专利技术,根据儿童成长规律研发、制造的儿童成长书桌,受到了广大家长和孩子的喜爱,已成为儿童成长书桌领导品牌。

可见,儿童桌挑选需要看高度、靠背、扶手、防滑及品牌等,市面上的儿童桌品牌众多,如美童科技、爱果乐等产品性能及售后服务都较有保障。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com