首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

儿童衣柜颜色怎么选 儿童衣柜有味道怎么去除

太平洋家居网    2021-09-19 20:56

儿童衣柜就是为儿童制作的衣柜,用来储藏儿童的衣物,儿童衣柜挑选需要考虑诸多因素,如儿童衣柜颜色怎么选?如果有味道怎么办?今日PChouse就来聊聊儿童衣柜的问题。

一、儿童衣柜颜色怎么选

彩色缤纷。在孩子们的童话里,永远都不可以只有一种颜色,他们的眼睛里,装满色彩斑斓的童话和新奇的故事,太单一的颜色抓不住他们的视野。

浅紫色淡雅。紫色温馨、浪漫,而淡紫色就像拥有纯真物语里的色彩,有淡雅、有可爱, 却没有刺激,没有伤害,淡紫色对小孩子的视觉不会造成伤害,还会带来生机。

蓝色如梦。蓝色象征着有梦想,有未来,用蓝色的儿童衣柜门,可以开拓小孩子的视觉神经和想象力,犹如在浩瀚的星空一样,探索自己感兴趣的东西。

白色干净利落。它代表孩子纯洁无暇的心灵,是一种最自然的颜色,最符合小孩的心灵的颜色,就像一张白纸,由儿童们自己来涂色;而干净的白色正好启动小孩子的想象空间。

紫色浪漫可爱。紫色有温暖的意思,可以给孩子无限温暖和健康,也可以带动他们寻找到自己的幻想世界,在更加梦幻的思维里面,开拓更加多的敏锐力。

二、儿童衣柜有味道怎么去除

1、用300克红茶将热茶泡在两个洗脸盆中,放在室内,然后打开窗户呼吸。 48小时内,室内甲醛含量急剧下降,基本消除刺激性气味。

2、用甲醇清除剂或甲醇密封剂喷洒壁橱内外。衣柜的气味在一周左右就消失了。

3、用盘子装饰壁橱里的醋,或者用橙皮去除异味。醋不仅可以去除衣柜的气味,还可以消毒和消毒。

4、环保型是一种具有强吸附能力的物质,如活性炭。如果你加入某种清新剂,只需用香气覆盖它,它对人体无害,对人体有害。活性炭的使用是说气味“吸走”并且应该更加环保。

可见,儿童衣柜颜色挑选需要注意安全性、环保性,不同颜色有不同的特点,此外,儿童衣柜有味道应该根据味道来源适当处理,如通风透气等,这样的方法更有效。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com