首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

什么是儿童床垫 儿童床垫的清洁保养技巧

太平洋家居网    2021-09-25 16:47

儿童床垫是指科学的根据儿童骨骼发育特点而专门设计的一款床垫,儿童床垫因为孩子提供了一个舒适,健康,安全的睡眠环境,有利于改善孩子的睡眠质量,因此受到了许多“宝妈”们的喜爱。今天,PChouse将与大家一起来了解什么是儿童床垫,一起探究儿童长点具有哪些清洁保养技巧。

一、什么是儿童床垫

1、儿童床垫的简介

儿童床垫是指科学的根据儿童骨骼发育特点,针对儿童不断成长的“S”型脊椎,分为1-5-7岁、8-10岁、11-13岁、14-18岁四个成长阶段进行有效支撑,对儿童在成长期生长快、易变形的脊椎起到有效辅助及矫正,是适合儿童成长需求的床垫。

2、儿童床垫的作用

(1)质地舒服,有利于保护儿童的脊骨发育。众所周知,优质的睡眠有利于分泌生长激素,儿童床垫根据儿童的骨骼特征而设计,有助于给儿童提供一个舒适的睡眠,从而促进儿童生长发育。

(2)安全环保,儿童床垫不仅符合儿童的骨骼生长规律,其布料百分之百是纯棉的,而且内部的粘合胶水也是环保的。

二、儿童床垫的清洁保养技巧

1、儿童床垫的清洁技巧

(1)早上起床把床单掀起来几个小时,让床垫充分呼吸。

(2)用软刷轻轻扫床垫四周,去除浮土。

(3)不要使用吸尘器,床垫内部的尘土一般无法穿透表面衬垫材料被吸出。

2、儿童床垫保养技巧

(1)过度的弯折会损坏内部弹簧系统。在经过门的时候可稍弯床垫,而非过度折叠,在铺被单时,注意不要弯折床垫四角。

(2)建议定期转换床垫方向以维持舒适度。床垫含有多层内垫在于延长舒适度和增强支撑功能。对于新的床垫常会留有人体压痕,这表明上部的垫层在发挥配合体形的舒适作用。

儿童床垫是依据人体工程学进行设计的,为孩子提供一个舒适,安全的睡眠环境,为孩子提供一个良好的成长环境。因此,儿童床垫受到了消费者的喜爱。那么,在日常生活中,大家可以根据实际情况选购合适的儿童床垫床,为孩子提供一个舒适健康的成长环境。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com