首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

《君九龄》君蓁蓁拿回自己的名字 扬名汝南立足泽州

南方娱乐网    2021-09-10 09:47

 

《君九龄》君蓁蓁拿回自己的名字 (1).jpg

改编自阅文集团白金作家希行同名小说,由优酷、鸿文传媒联合出品的优酷宠爱剧场重点作品《君九龄》正在热播。在今明两天的剧集中,君蓁蓁(彭小苒饰)与方承宇(周占饰)姐弟一同去汝南避难,在旅途中他们又会发生怎样的故事?君蓁蓁到达汝南,继承九龄堂顺势改名,在汝南的她又会遇到怎样的艰难险阻?后回到泽州,无意间看到袁宝,得知新帝要对方家动手,方家又将如何解决危机?更多精彩剧情,尽在优酷宠爱剧场!

《君九龄》君蓁蓁重新拿回自己的名字 扬名汝南立足泽州

昨晚播出的剧情中君蓁蓁以一招“天女散花”技惊四座,赢下投壶最后一回合,更加引起朱瓒对她身份的怀疑,另一边宁云燕设计派人给君蓁蓁茶水里下药,宋运平安排了刺客前来刺杀君蓁蓁,朱瓒及时出现再一次救下君蓁蓁。宁云钊夜晚前去方家向君蓁蓁致歉,君蓁蓁知晓宁云钊心意后,清清白白拒绝。方承宇和君蓁蓁举行大婚,药浴诊疗如期进行,情况大有好转。

《君九龄》君蓁蓁拿回自己的名字 (2).jpg

今明两晚播出剧情中君蓁蓁与方承宇同去汝南避难,路上方承宇抵触朱瓒,喊其叔叔,搞得朱瓒哭笑不得。君蓁蓁后山采紫英仙株,意外坠崖,幸得朱瓒所救,方承宇看着一同归来的两人隐隐吃醋。后来到汝南,君蓁蓁继承君家九龄堂,顺势改名君九龄,这更引起朱瓒的怀疑,朱瓒能否识破她的身份?

君九龄治好大力海平,扬名汝南,另一边,宋运平被捕,苏姨娘暴露,最后君九龄能否顺利回泽州?幕后之人李县令落网后被袁宝灭口,君九龄意外得知当今皇上要对方家下手,方家又将如何应对?更多精彩,尽在优酷宠爱剧场《君九龄》。

甜飒剧情质感影像 破甜宠僵局

《君九龄》自开播以来备受观众喜爱。一句话概括,温柔甜飒真公主,大家风范,高能SLAY全场。整体看下来,故事结构紧凑,推进迅速,“闭环式”叙事方式让观众对剧情了解更加清晰且深入。支线情节丰富,人物关系交织清晰明了,紧紧依托“寻找真相”主线展开,串联线索,破解迷局。制作考究、画面精致,潜心以待、精益求精,角色演绎内心丰富,情感力量释放到位。

作为热血激昂的女性励志成长故事中的主角,君九龄时刻保持清醒认识,不依附于他人,不牵累于他人。退婚宁家,多次拒绝与朱瓒相认,凭一己之力扬名汝南,立足方家……爱恨分明,坚韧不拔,再著女性热血传奇。成长进阶与情感历程双线并进,新鲜的叙事角度搭配冲击力十足的吸睛情节,再注入青春、少女、热血等感性元素,给观众焕然一新的感官体验。

《君九龄》君蓁蓁拿回自己的名字 (3).jpg

新人戏骨强强联合,强大的幕后制作班底为作品的最终呈现保驾护航。团队在创作中也是潜心以待,精益求精,只为呈现质感影像,剧中的服饰和首饰超过2000种,美术置景面积约8000平方米,拍摄也经历100个日日夜夜,拍摄总镜头多达13000个,制作考究、画面精致,致力打破古装甜宠僵局,树立古装言情剧新标杆。

人气IP原著加持,青年演员老戏骨同台飙戏,强大幕后班底精良制作的电视剧《君九龄》,正在优酷视频宠爱剧场独播,VIP首周更14集,次周起周一周二周日更2集,9月15日10:00起,VIP会员尊享超前点播,提前看6集,敬请收看。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com