Loading… 乔晶晶都在用的空气净化器,你不pick一下吗?_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

乔晶晶都在用的空气净化器,你不pick一下吗?

TOM    2021-08-16 18:28

《你是我的荣耀》这部剧算是置霸了暑期剧场,上线22天热度从未跌出榜单前三,累计播放量早已突破了20亿!这一成绩可以算是十分耀眼了。但这部剧凭什么汉子疼妹子爱呢?我抱着荣耀夫妇凭什么出圈的心态,开启了追剧生涯。

然而当汉子们追电竞,妹子们追甜剧的时候,我却发现了不一样的关注点!那就是第二集第三集出现的空气净化器,乔晶晶用来撩于途的“工具人”!因为我家里就摆着个一摸一样的!看到这个情节的时候爷惊掉了下巴,明星同款就这么容易get?

所以今天就来分享下这款米家空气净化器MAX增强版。

乔晶晶都在用的空气净化器,你不pick一下吗?

这款净化器和米家其他净化器最主要的区别就是——大!净化力度和广度当然也更强。首先鼻炎患者和过敏人群最关注的颗粒物CADR有700m³/h,甲醛CADR也有400m³/h。我不仅自己家里用着,父母刚装修完新房子我也送了一个过去24小时启动着,偶尔路家里就去检查下机器是否正常工作。

就使用感觉而言这款净化器是很可以的,尤其是招待爱抽烟的客人,除异味的功能简直太有用了。而且噪音不大,开着睡觉也不会影响睡眠。操控净化器和查看空气质量都可以通过米家App完成,很智能。乔晶晶都在用的净化器值得pick哦!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告