Loading… 哈罗闪婴儿净护二合一洗发沐浴露温和又滋润,夏日清洁产品“最优解”_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

哈罗闪婴儿净护二合一洗发沐浴露温和又滋润,夏日清洁产品“最优解”

TOM    2021-08-05 09:34

到了夏季,给宝宝们的身体进行清洁又成为了重要的事情,由于天气炎热宝宝们出汗频繁,不进行及时清洗的话可能会滋生细菌,引发痱子等问题。但是如果选择到成分不安全温和的产品,则会对宝宝们的肌肤产生较大的刺激,反而会引发新的问题,寻找一款好用的洗护用品成为了妈妈们的关注要点。

据了解,目前市面上的洗护产品类型众多,很多产品为了达到较好的清洁效果和延长保质期,在里面添加了强力清洁成分以及羟苯酯类防腐剂等。长期使用这类产品,会让宝宝们的肌肤面临着巨大的危机。在这样的情形下,哈罗闪婴儿净护二合一洗发沐浴露这类安全性高,同时又具有良好的清洁效果的产品,成为了妈妈们的“最优解”!

哈罗闪婴儿净护二合一洗发沐浴露温和又滋润,夏日清洁产品“最优解”

哈罗闪婴儿净护二合一洗发沐浴露经过了严格的皮肤测试,它的特点是温和、无刺激,不含着色剂、不含石蜡油、不含硅化物、不含羟苯酯类防腐剂,对宝宝来说十分安全,即使是那些肌肤比较敏感的宝宝们也可以放心地使用,不会给脆弱的皮肤带去不必要的损害以及负担。

据给宝宝使用过这款产品的妈妈们介绍,哈罗闪婴儿净护二合一洗发沐浴露的质地非常温和,它含有有机橄榄提取物和水解牛奶蛋白等滋养成分,能够很好进行清洁并保护宝宝娇嫩肌肤。

哈罗闪婴儿净护二合一洗发沐浴露温和又滋润,夏日清洁产品“最优解”

作为一款深受妈妈们喜爱的产品,哈罗闪婴儿净护二合一洗发沐浴露的出色之处,在于它具有很好的清洁效果,且能够实现一物多用,既能作为沐浴露清洁身体,也能用作洗发,洗澡的过程中一气呵成,避免了每次沐浴都要使用多款产品的复杂操作。这款产品可以保护宝宝天然弱酸性皮脂膜,同时提升皮肤的天然防御力,更好地应对环境引发的敏感现象,洗完后身体顺滑、舒适。此外,哈罗闪婴儿净护二合一洗发沐浴露推出100ml、200ml和500ml不同容量,匹配出门携带和居家使用等不同场景,更加贴心方便。

哈罗闪婴儿净护二合一洗发沐浴露500ml使用感也非常完美,它采用了泵头设计,瓶身也是防滑的,非常人性化,一只手就能轻松完成按压等操作,避免洗澡过程中的手忙脚乱。产品的泡沫绵密丰富,给洗澡过程带来更多的乐趣!让宝宝爱上沐浴,这个夏天,也让这款产品给宝宝们清爽一下吧!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告